游戏八卦 > 游戏趣闻 >

史上良心主播 远洋君CC首播送出百台IPad

时间:18-03-03 21:42  来源:网络 作者:网络 编辑:星星 相关内容

对于年后的直播圈而言,本周最大的事件莫过于户外直播神豪远洋君离开了斗鱼平台,然后在3月2日晚上8点于网易CC直播平台首播。

 对于年后的直播圈而言,本周最大的事件莫过于户外直播神豪远洋君离开了斗鱼平台,然后在3月2日晚上8点于网易CC直播平台首播。对于远洋君这个名字,相信大家都不会陌生,2016年他怒砸联想电脑一砸成名,也是直播圈的土豪之一,人气常年在百万。而这次加盟CC直播的首播,远洋君也不吝财气,送出了价值百万的礼物!

 

 史上最良心主播 远洋君CC首播送出百台IPad

在此之前,远洋君就以豪气爽快著称,身为富二代的他,直播不过是兴趣。在远洋君还没有开播之前,直播间早就已经是人气爆炸,大家早早就守候在远洋君的直播间,这种气势比新年抢红包还要积极得多。而在晚上八点,远洋君终于登场,瞬间就吸引了CC直播平台的观众到来,人气迅速突破百万,不少其他同台主播也来道贺。

 

 史上最良心主播 远洋君CC首播送出百台IPad

为了回馈粉丝的支持,远洋君在首播时居然送出了37台顶级配置的IPhoneX、111台IPad,其他豪华的电竞外设就更不在划下了,远洋君的大方并没有因为换了平台而改变,他的故事仍然还在续写。新的平台意味着新的开始,面临远洋君如此霸气的送礼物,直播间也是弹幕爆炸,粉丝们也是疯狂地为远洋君刷礼物,表示37军团雄起、远洋君给力。

 

 史上最良心主播 远洋君CC首播送出百台IPad

事实上,远洋君不只是富二代和主播,他还是OG战队的创始人,拥有最近大热的《平安京》和《终结者》两款手游的职业队伍,在之前网易举办的赛事中也取得好成绩。远洋君加盟CC直播平台这种天大喜事,OG战队的选手们也是登台亮相,齐来为远洋君助威。而网易在今年早些时候表示要加大对直播和电竞的投资,看起来远洋君的眼光确实非常长远。

 

 史上最良心主播 远洋君CC首播送出百台IPad

远洋君在首播的两个小时不到,就已经送出价值百万的豪礼,人气也是达到了CC直播平台的顶峰。不少观众都称CC直播平台签下远洋君,真是一个相当明智的选择,远洋君本身就具有话题性和庞大的人气,能够为平台带来庞大的流量。而远洋君的直播仍然在继续,在接下来的日子里他将和大家不见不散,迎来2018年新的开始,延续他的直播神话!

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号