游戏八卦 > 游戏趣闻 >

为电竞梦与情怀二战! 远洋君签约CC直播获网易工作证

时间:18-03-02 15:59  来源:网络 作者:网络 编辑:星星 相关内容

3月1日,CC直播在微博上公布了旗下新晋签约主播远洋君入驻的消息。

31日,CC直播在微博上公布了旗下新晋签约主播远洋君入驻的消息。而在这些晒图中,除了远洋君那辆观众们熟悉的红色超跑,还有一张工作证。而这张工作证,便是让无数暴雪玩家都曾梦想过的网易工作证。

为电竞梦与情怀二战! 远洋君签约CC直播获网易工作证

无论是梦幻西游还是魔兽世界,都曾是一代人的美好回忆,而当时玩家们讨论最厉害的便是,如果有一天能到网易上班该有多好?现如今,守望先锋、炉石传说电竞项目的红火,也依然吸引着很多的玩家前往网易。显然,远洋君便是这些玩家群体中的一员。

为电竞梦与情怀二战! 远洋君签约CC直播获网易工作证

在终结者2的全国总决赛上,远洋君的队伍带着妹子从一万多支队伍中杀出重围,成功收获了20万的奖金。算是小小的完成了远洋君的一个电竞梦想。但远洋君显然还想在更高的电竞舞台证明自己,而CC直播便是最好的舞台。首先,CC直播拥有暴雪游戏和网易游戏两大王牌项目,国内举办的大型暴雪赛事基本都由CC直播包办,赛事奖金动辄数百万。而作为梦幻西游的最大直播平台,CC直播的观众有为数众多愿意为情怀挥金如土的梦幻西游观众,对于远洋君来说,这也是重温情怀与认识新朋友的最佳途径。

为电竞梦与情怀二战! 远洋君签约CC直播获网易工作证

恰逢自己和斗鱼的合约即将到期,网易旗下的CC直播也向远洋君发出了邀约。可以想象的是,在这个邀约中最打动远洋君的,也许就是提供网易工作证的这一选项。每一个魔兽世界的玩家都曾想成为网易的一员,在暌违了十年后,远洋君终于获得了自己儿时想要的工作证。

情怀无价,纵使当年玩魔兽、梦幻的岁月已经成了泛黄的宣纸,但对于物质上并不匮乏的远洋君来说,入职网易加入CC直播并完成自己的电竞梦想,便是最大的情怀。

为电竞梦与情怀二战! 远洋君签约CC直播获网易工作证

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

 

 

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号