游戏八卦 > 游戏趣闻 >

网易员工!开法拉利上班,没进公司就引来无数围观

时间:18-03-02 15:56  来源:网络 作者:网络 编辑:星星 相关内容

在北上广,上班族普遍的交通方式都是公交或者地铁,但最近一位开着法拉利上班的网易员工在网络上彻底火了。

在北上广,上班族普遍的交通方式都是公交或者地铁,但最近一位开着法拉利上班的网易员工在网络上彻底火了。被称为史上最有牌面员工,开着法拉利上班,还没进公司就引来无数围观。

网易最有牌面员工!开法拉利上班,还没进公司就引来无数围观

近日,网易大楼楼下惊现一位开车法拉利的土豪, 帅气的外形加上豪车配备,吸引无数迷妹围观,举手投足之间彰显土豪气息。本以为是富家子弟在网易秀豪车,但万万没想到的这位竟然是网易新入职的员工,究竟是什么员工如此有排面。

网易最有牌面员工!开法拉利上班,还没进公司就引来无数围观

相信这位员工大家也一定不陌生,那就是红遍整个户外直播界的神豪主播远洋君。远洋君离开斗鱼之后宣布正式入驻网易CC直播,并且还入职了网易cc直播事业部,不得不说开着法拉利的员工工牌都比别人要帅气几分。 

网易最有牌面员工!开法拉利上班,还没进公司就引来无数围观

熟知远洋君的人都知道,远洋在户外直播领域成就突出,同时 作为OG战队投资人,他又在电竞领域开辟一片新的天地。其《决战平安京》和《终结者2》的两支战队在网易举行的比赛中发挥优异。据悉远洋君战队的成员也将和远洋一起在cc首秀亮相,带来精彩的直播内容。户外主播和游戏又会擦出什么样的火花,还是很期待的!

网易最有牌面员工!开法拉利上班,还没进公司就引来无数围观

此次远洋君入驻CC直播,延续他土豪的作风,准备了百万大礼给支持他的粉丝们,包括 iPhone XBeats蓝牙耳机、iPad、电竞键鼠套装、数万现金红包!洋君今晚八点正式开播,小编要去围观一波,没准会被幸运大奖砸到头顶呢!

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

 

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号