游戏八卦 > 游戏趣闻 >

神豪户外主播远洋君正式签约CC直播 签约费疑似千万?

时间:18-03-01 16:29  来源:网络 作者:网络 编辑:星星 相关内容

近日,电竞圈最大的事件莫过于神豪户外主播远洋君从斗鱼离开,引起直播圈很多网友关注。

     近日,电竞圈最大的事件莫过于神豪户外主播远洋君从斗鱼离开,引起直播圈很多网友关注。终于在今日,远洋君揭晓最终的答案,远洋果真入驻的新平台网易cc直播。紧接着又一个劲爆的消息,据悉远洋君的签约费高达千万?

在当前直播圈主播的签约费,远洋君的价格应该是数一数二的,身价直逼一线明星的价格。其实以远洋君在户外直播界的地位以及影响力,这个价格也是可以理解的。日前远洋的一条转会微博就引来无数大v主播、各大人气直播平台前来蹭热度,极具排面,甚至比娱乐明星还要有知名度。

神豪户外主播远洋君正式签约CC直播 签约费疑似千万?

从虎牙高价签约洋气黄,五大直播平台倾尽全力抢夺远洋君资源可以看出,当前各大直播品台都将重心倾倒向户外直播,而当前国内优秀的户外主播又稀缺,因此竞争十分激烈,直播平台都希望将远洋这样优质的主播收入囊中。况且远洋君现在是游戏户外多领域共同发展,与cc直播的平台理念完美契合。最终网易cc直播花巨额签约费成功抢夺远洋君,成最大的赢家。

神豪户外主播远洋君正式签约CC直播 签约费疑似千万?

鸟择良木而息,远洋君也一定是经过慎重考虑最终选择网易cc直播。虽然网易cc直播成立较晚,但从技术水平以及旗下签约的主播来看,毫不落后于其他平台,甚至在创新方面做的更好。3月是希望的月份,远洋即将在新的直播平台开启全新的直播内容,期待他未来给粉丝们带来更多惊喜!

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

 

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号