游戏八卦 > 游戏趣闻 >

PIS离开斗鱼后被逼转型吃鸡,发文离开:无法再信任你们

时间:18-03-01 15:26  来源:网络 作者:网络 编辑:星星 相关内容

时代在发展,游戏世界也成了许多人闲暇生活的选择,从最初的魔兽世界、Dota、穿越火线再到如今的英雄联盟、Dota2以及最近大火的绝地求生,每款游戏都吸引了大量玩家,每款游戏也有自己独特的魅力,但一款游戏的寿命毕竟有限,大量玩家转到热门也是无法避免的事。

     时代在发展,游戏世界也成了许多人闲暇生活的选择,从最初的魔兽世界、Dota穿越火线再到如今的英雄联盟、Dota2以及最近大火的绝地求生,每款游戏都吸引了大量玩家,每款游戏也有自己独特的魅力,但一款游戏的寿命毕竟有限,大量玩家转到热门也是无法避免的事。

PIS离开斗鱼后被逼转型吃鸡,发文离开:无法再信任你们

虽然如此,但依旧有人还选择在自己曾经付出青春的游戏里坚持,不为别的只为初心。而作为主播,相信很多粉丝都有着自己喜欢看他们直播的理由。210日上古时期的dota大神pis在个人微博宣布,自己将离开斗鱼,给出的理由是需要挑战与刺激。

而这之后转到YY的他却在最近发长文表示自己撑不下去了,究竟怎么回事呢?原来在214号跟斗鱼的合约到期了之后,他没有选择续约而是选择回到曾经的直播起点YY继续自己的直播生涯。但是最近YY直播却正在放弃DOTA,选择调整业务重心,也就是说以DOTA为信仰的PIS只能播吃鸡。但吃鸡是爱好,DOTA才是信仰,如今让他放弃想来也是很残忍的一件事吧。

PIS离开斗鱼后被逼转型吃鸡,发文离开:无法再信任你们

PIS离开斗鱼后被逼转型吃鸡,发文离开:无法再信任你们

PIS离开斗鱼后被逼转型吃鸡,发文离开:无法再信任你们

  

PIS表示自己不能接受平台强制自己转型吃鸡的决定,玩吃鸡只是扶持DOTA直播的一种妥协,但不会为了大火的吃鸡放弃DOTA。曾在YY90016频道甚至隐隐坐上当时游戏直播一哥的PIS,如今为了坚守曾经的挚爱DOTA而找不到下家。明明是DOTA主播却要因为平台而选择转型为吃鸡主播,不少粉丝对此也表示很心疼。

不知道接下来的P神会如何选择呢,虽然DOTA2也被很多网友们戏称是deadgame,但是现在仍有少部分平台还在非常认真的做,比如PIS待了很久的斗鱼,选择坚守DOTAPIS如今能够做出的选择并不多了。

PIS离开斗鱼后被逼转型吃鸡,发文离开:无法再信任你们

很多粉丝表示了对PIS的支持,“很多平台都只会跟风热门游戏,但是就算dota玩家如何之少,你坚守的东西,你守护的底线,总会有回报,我们只能告诉你,我们会一直陪着你,因为,你是YaphetS。”

此外,也有部分网友对直播平台的信誉问题表示了担忧,主播是直播平台的根本,信誉和二者相互之间合作的基础,人无信不立,企业也同样如此,希望PIS离开YY后可以早日找到合适的平台,为广大DOTA粉丝们奉上更多更精彩的直播。

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

 

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号