游戏八卦 > 游戏趣闻 >

德云色活动进行时,户外选车已经落地

时间:18-02-06 14:03  来源:网络 作者:网络 编辑:星星 相关内容

小编前几日就在各大新闻网站看到德云色年终送车活动,铺天盖地的说德云色超隆重的年终福利,所有色友都有机会抽取豪车。

     小编前几日就在各大新闻网站看到德云色年终送车活动,铺天盖地的说德云色超隆重的年终福利,所有色友都有机会抽取豪车。在这个互联网谣言和忽悠密布的时代,很多人都认为 送辆豪车天方夜谭。就比如上次的聪全蛋送车事件。

德云色活动进行时,户外选车已经落地

而昨日,小编得到消息德云色开始了在龙珠的第一次户外直播,直播内容引爆了整个直播间。难道德云色开启老司机模式了?

德云色活动进行时,户外选车已经落地

小编第一时间开启了龙珠直播房间号67。乖乖,地点竟然在停车场。老司机西卡是准备开那辆车啊。

德云色活动进行时,户外选车已经落地

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号