游戏八卦 > 游戏趣闻 >

网友都被带疯了,百万英雄到底有多火?

时间:18-01-10 14:03  来源:互联网 作者:互联网 编辑:星星 相关内容

2018年刚开始没几天,主播圈里就传出了新的猛料,昨天还全民吃鸡,今天就开始带头抢钱了!

     2018年刚开始没几天,主播圈里就传出了新的猛料,昨天还全民吃鸡,今天就开始带头抢钱了!各大主播们仿佛中了邪一样,都在沉迷于百万英雄这款答题领钱的小游戏。由于获得奖金太容易,所以也有网友称呼百万英雄为“抢钱”游戏。

网友都被带疯了,百万英雄到底有多火?

《百万英雄》,是属于西瓜视频旗下的一个小栏目。百万英雄机制倒也十分简单,只管答题就好了,百万英雄每天至少六场直播答题,只要连续答对12题,即可瓜分百万英雄奖金池内所有金额。“单场奖池从5万到200万不等”。各大平台上几位当家主播都中了这个百万英雄的毒。

首当其冲的自然是风队-若风,在昨天的直播中还和网友们一起炫智商,直播答题百万英雄,但不知是肌无力还是分析得太专注,百万英雄每题10秒钟的作答时间对于风队来说过分紧张了,嘴里一直念叨“我明明选了啊,我没点上去吗”~!被网友们调侃肌无力,眼睛到了手没到,一代王者的手速竟然沦落到做百万英雄选择题都忙不过来。

刚好错在了第12题的Miss女神在直播中真是无比委屈,Miss虽一路高歌猛进杀到百万英雄最后一题,但在广袤的知识海洋面前,无知的扁舟还是沉溺了。面对如此大的遗憾,Miss大小姐也是一度无法控制自己的情绪,在直播间当场摔了耳机,愤然离场。

网友都被带疯了,百万英雄到底有多火?

百万英雄最邪门的地方还是在于,就连骚男和张大仙这样的老司机,也无奈翻车。浪荡侠客老骚男这一次,竟然只坚持了10秒……骚男自信满满开始玩百万英雄,平常一向话少全凭眼神交流的骚男在看到第一题“中国古代结婚有三拜,一拜天地,二拜什么?”时,不知道是不是被幸福冲昏了头脑,骚男开始滔滔不绝的说了近10秒的话,而直接导致没有时间作答……忘了百万英雄每道题仅有10秒的作答时间……

联盟中拥有着芬芳指法的张大仙对于百万英雄,也是颇为热衷,私下爆料每天都要玩好几把百万英雄,就在昨天的直播中,更是扬言百万英雄题目很简单可以轻松通关。“LOL是哪款游戏的简称?”A王者荣耀B超级玛丽C英雄联盟,长发张老师由于第一次看见如此简单的题目一不小心手滑答错,但为了保住自己的“芬芳指法”名声,强装淡定表示“我是王者荣耀的人,按不下去英雄联盟的选项”……

当然,在众多直播参与百万英雄抢钱游戏的主播中,也不乏一些学霸型主播,比如自称“前吉林大学博士生导师”的东北大鹌鹑,就以12题全对的成绩完美通关百万英雄。就连江湖失传已久的秘籍“两短一长选最长”也用了出来,可谓是使出了浑身解数,亲自带了一波直播间的弹幕节奏!更是频频爆出金句,“老师教的好不好啊,还真是差不少”

网友都被带疯了,百万英雄到底有多火?

在百万英雄中,也会有安安静静小心谨慎的二珂这样的美女学霸。昨晚,学霸二珂在面对超纲的化学题时,仍然能冷静蒙题!甚至还小皮一波号召粉丝中的学生们能多多参与百万英雄,可以锻炼记忆力,嗯…主要还能蹭个早餐钱~~

主播圈各大主播们的花式答题百万英雄,俨然已让西瓜视频的《百万英雄》逐渐成为一款全民热议的游戏,抢钱也好,涨姿势也罢,越来越多的人开始加入到百万英雄这个有毒有趣的游戏中。陈铭、柳岩等明星嘉宾更是早早就加入了,据说之后还会有更多的明星和嘉宾加入,“单场奖金早已突破200万”百万英雄第一个百万场奖金池分下来居然高达人均四万多元!

心动不如行动,现在就上西瓜视频,预约《百万英雄》吧!下载并打开「西瓜视频」,首页底部点击「答题赢钱」,进入活动页面,即可参与游戏。

免责声明52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号