游戏八卦 > 游戏趣闻 >

花椒打响吃鸡大奖赛25支强队 谁是“套路”王中王

时间:17-12-22 17:49  来源:搞趣网 作者:未知 编辑:星星 相关内容

全世界都爱吃鸡!凭借2000万销量一举打破6个吉尼斯世界纪录的《绝地求生》,毫无疑问是今年游戏圈最受瞩目的人气担当。

 全世界都爱吃鸡!凭借2000万销量一举打破6个吉尼斯世界纪录的《绝地求生》,毫无疑问是今年游戏圈最受瞩目的人气担当。第一届花椒吃鸡大奖赛将于12月25日正式打响,25支战队将在三天时间内一较高下,除了高额奖金,花椒还与电竞周边厂商达成合作,将在比赛期间为观赛水友送出海量键鼠外设等福利。

花椒打响吃鸡大奖赛25支强队 谁是“套路”王中王

亚洲最强“吃鸡”阵容!EDG、MKG等职业战队纷纷亮相

无论吃鸡大神还是送盒雷锋,都知道游戏标榜的是1 VS 99的百人大逃杀体验。有趣的是,这次花椒吃鸡大奖赛正好也是25支队伍100人参赛-----4人一队的赛制,考验的不仅是选手枪法,更多还有团队套路与战术策略。战队最终成绩将采取名次+击杀=单场总积分的积分制结算,从第一名到第十名均设有数万元到数千元数额不等的奖金,冠军更是可以一举斩获4万元,荣膺第一季花椒吃鸡大奖赛的“吃鸡王”。

花椒打响吃鸡大奖赛25支强队 谁是“套路”王中王

据花椒目前放出的参赛阵容,这次花椒吃鸡大奖赛可谓强手云集:有职业战队如老牌电子竞技俱乐部EDG旗下的两队精英,与LGD、OMG等强队评分秋色的MKG等。除了职业战队,花椒主播战队也是卧虎藏龙,如坐拥东南亚服务器双排第一的花椒主播战队YANG,队长拥有亚服双排第二实力的HTSY,电竞大神与明星选手汇聚一堂,精彩一触即发!另外花椒与知名电竞外设厂商雷蛇达成合作,在比赛期间将为直播间水友送出海量键鼠礼品,无疑会使这次圣诞吃鸡盛宴热度再次升级。

花椒倾力打造“吃鸡”频道成进军电竞圈新信号

吃鸡的火爆有目共睹,一次高水准的国内吃鸡战队对抗自然是玩家喜闻乐见。同时,花椒吃鸡大奖赛也是花椒以电竞为契机,积极引入游戏直播内容的开拓性尝试。据了解,花椒还开展了百万招募“吃鸡大师”、来花椒播吃鸡领iponeX等活动。本次比赛想必会大规模引入优质电竞主播,为平台的游戏电竞板块导入新鲜血液,以适应未来平台游戏内容的多元化布局。

这次的吃鸡大奖赛是花椒积极贴近“吃鸡”热点与电竞风口,创办并引入优质电竞赛事内容的成功一步,这也将成为花椒在游戏电竞领域,迈出的重要一步。

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号