游戏八卦 > 游戏趣闻 >

虎牙电竞一哥UZI地位不保,疑似转型做洗头主播?

时间:17-12-22 17:47  来源:互联网 作者:互联网 编辑:星星 相关内容

近日,英雄联盟前职业选手,绝地求生一哥韦神转会虎牙的消息引起玩家们的高度关注,在短短的几天内,无论是人气榜,还是吸金榜,韦神都名列前茅

     近日,英雄联盟前职业选手,绝地求生一哥韦神转会虎牙的消息引起玩家们的高度关注,在短短的几天内,无论是人气榜,还是吸金榜,韦神都名列前茅。网友们纷纷表示,韦神此次转会虎牙来势汹汹,看来是准备抢UZI虎牙一哥的位子。随着韦神的到来,UZI地位受到威胁,小狗会不会转型呢?

虎牙电竞一哥UZI地位不保,疑似转型做洗头主播?

没想到,真的有玩家发现UZI转会到了虎牙二次元直播专区。胖胖的小狗正在低着头认真专研直播工具,原来小狗玩上了当前非常流行的asmr,直播人气是二次元中最高的,两三万的在线观众。就在大家都确定这就是UZI时,主播抬头与观众互动,才发现,原来是一位长相与UZI相似度高达99%的主播。

虎牙电竞一哥UZI地位不保,疑似转型做洗头主播?

这位像Uzi失散多年的兄弟主播名字叫x虫虫,是一位二次元主播。其实x虫虫不仅长相与UZI神似,就连直播风格也很相同。他也是技术型选手,他的asmr拿手绝活是洗头,理发,按摩一条龙服务。由于x虫虫的asmr与众不同,有相对专业的asmr工具和手法,吸引无数听众驻足,他的操作能让人感受到头部有过电般酥麻的感觉,堪称最刺激的颅内高潮。

虎牙电竞一哥UZI地位不保,疑似转型做洗头主播?

虫哥是为数不多的asmr男主播,被誉为 asmr直播里的一股清流,实力圈粉。很多观众都表示在虫哥的直播间会感到浑身舒适和放松。在当今以实力论高下的直播界,像uzi这么出色选手人气高是必然的,不知二次元的uzi是否也会成为国内asmr一哥?期待后续虫哥为asmr爱好者带来更多减压催眠直播,力争坐到asmr直播一哥的位置!

免责声明52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号