游戏八卦 > 游戏趣闻 >

在游戏中你见过最奇葩的名字是什么?

时间:17-12-15 13:54  来源:互联网 作者:互联网 编辑:星星 相关内容

随着用户接入互联网的主要端口从PC转向移动,移动游戏超过端游市场份额,成为最大的细分市场。游戏人口红利逐步消退,质量提升成游戏行业新方向。

     随着用户接入互联网的主要端口从PC转向移动,移动游戏超过端游市场份额,成为最大的细分市场。游戏人口红利逐步消退,质量提升成游戏行业新方向。

报告显示12%的玩家明确表示不愿意尝试新游,大多数玩家对新游持积极态度。而游戏评价、朋友推荐、大制作是他们选择一款游戏看中的主要因素。老牌端游产品已经各自形成了自己的文化圈和粉丝群,有着较长的生命周期和稳定的收入。玩家对新的高品质的端游又有着较高的尝试意愿。所以综合来看,端游市场虽然目前看来比较低迷,但会是一个相对稳定的市场,短期内不会有大幅萎缩的风险。 

在游戏中你见过最奇葩的名字是什么?

那么转眼间,2017年末已至。年年岁岁花相似,岁岁年年“字”不同。这一年,全国小伙伴们最爱用的字是哪一个?这一年,你最常挂在嘴边的字又是哪一个?在“汉语盘点2017”活动年度候选字词正式出炉,享、云、赞、怼、强等五字,从网友的数千条推荐字词中脱颖而出,入围国内字候选名单。

从年初的“皮皮虾,我们走”爆红网络,到后来的“扎心了,老铁”蹿红坊间,再到给你“比心”为你“打call”,在这个段子手横生的互联网时代,不知道几个网络热词,还能愉快地聊天吗?

游戏也同样讲究起名的艺术。起名这个事情,甚至延伸出了一门学问,君可见天桥底下的张半仙往往两指一掐,说道出一个金木水火土,然后根据各种家长不太懂的道理给面前粉嫩雪白的娃娃起了个高档洋气的名字!

在游戏中你见过最奇葩的名字是什么?

每当接触一款新游戏的时候,都要面临一个头疼的问题,那就是为游戏人物起名字。用好几个小时下载了游戏,好不容易选好属性捏好脸,却迎来了最大的关卡——起名字。游戏里名字的好坏会影响别人对你的第一印象,所以就算再着急,也会默默的点开百度,搜索一下:“好听的游戏名”。

但是并不是所有人都一样用正经脸起名字,还有一些人用“认真脸”来起奇葩名……

在游戏中你见过最奇葩的名字是什么?

游戏玩的多了,脑洞也就变大了。在那些奇葩的名字里面,似乎中枪最多的就是“爹”和“裤裆”,玩家经常会看到这类型的名字,比如:裤裆有杀气、穿条内裤加魔抗、风吹裤裆X不动、爹爹再看我一眼、你爹我……其实比较多喜欢的还是那个“总有刁民想害朕”,高端又带有丝丝风雅,诙谐又夹有淡淡忧愁,此名只应天上有,人间难得几回闻。

后来大家又玩出了新花样,新高度。一个人的名字不足以表达他们的逗逼天赋,所以最后都是组团来的。比如那哥叫“屎太浓”一个叫“尿太浓”的组合,把自己当哼哈二将了……还有这两个可以连成一句话的哥俩

在游戏中你见过最奇葩的名字是什么?

不仅是玩家,游戏里NPC的名字也是千奇百怪,制作团队为了起名字也是煞费苦心、通宵达旦的正经胡编。

那么你遇到过哪些奇葩的游戏ID名称?来比一比

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号