游戏八卦 > 游戏趣闻 >

2017TGC虎牙官总水友聚会吃火锅,可乐侧颜迷倒万千少女

时间:17-12-05 11:24  来源:官方 作者:虎牙 编辑:星星 相关内容

12月1日至3日,一年一度的游戏盛宴——2017年度腾讯游戏嘉年华在成都完美落幕。此次受TGC官方邀约,虎牙人气主播官总、可乐、大锤、局长等在TGC现场与水友们亲密互动,给观众留下深刻的印象。

121日至3日,一年一度的游戏盛宴——2017年度腾讯游戏嘉年华在成都完美落幕。此次受TGC官方邀约,虎牙人气主播官总、可乐、大锤、局长等在TGC现场与水友们亲密互动,给观众留下深刻的印象。与其说这是一场游戏展会,不如说是明星主播线下粉丝见面会。

2017TGC虎牙官总水友聚会吃火锅,可乐侧颜杀迷倒万千少女

英雄联盟作为当前最受欢迎的游戏,粉丝们早早就等待在虎牙展台。国服第一可乐剑姬一亮相,迷妹们的尖叫声贯穿整个场馆。可乐参与TGC英雄联盟剧情互动,还亲自为粉丝们签名合影留念。在男主播中可乐的颜值算是很出众的,没想到侧颜杀更加帅气迷倒万千少女。一直非常低调的可乐在粉丝们的鼓励下,当天也开启了勇敢的撩妹模式,圈粉无数。

2017TGC虎牙官总水友聚会吃火锅,可乐侧颜杀迷倒万千少女

值得一提的是,官总被誉为此次TGC最良心主播,在去成都之前,官总就建了一个线下几面交流群,目的就是为了活动结束之后请粉丝吃饭。在现场忙完了一天紧凑的活动后,官总带着粉丝们品尝成都特色美味,川味火锅。虽然官总现在是大主播,但从没有花言巧语,也从不自吹自擂,网友评价:这才是真正的主播!

2017TGC虎牙官总水友聚会吃火锅,可乐侧颜杀迷倒万千少女

TGC活动结束之后,虎牙的主播们也匆匆忙忙回到自己的工作岗位,继续为粉丝们带来精彩的游戏直播。当前英雄联盟S8季前赛已经第二个版本,还没有准确掌握新符文系统的小伙伴们可要认真看直播学习技术了,国服第一打野以及国服第一剑姬带你轻松上王者!

2017TGC虎牙官总水友聚会吃火锅,可乐侧颜杀迷倒万千少女

 

 

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号