游戏八卦 > 游戏趣闻 >

CF主播吃鸡作弊被抓包 遭人怒怼

时间:17-09-29 14:30  来源:互联网 作者:互联网 编辑:星星 相关内容

作为当前大热的“吃鸡”游戏《绝地求生大逃杀》,在业界的影响力也是与日俱增。龙珠直播平台日前举办了一场《绝地求生大逃杀》明星主播邀请赛,邀请了杀手、陈子豪、呆呆、秀逗,一大波大主播来参赛。

作为当前大热的“吃鸡”游戏《绝地求生大逃杀》,在业界的影响力也是与日俱增。龙珠直播平台日前举办了一场《绝地求生大逃杀》明星主播邀请赛,邀请了杀手、陈子豪、呆呆、秀逗,一大波大主播来参赛。然而就是在这次比赛中,知名CF主播杀手却因为“作弊”被吃鸡主播安然怒怼。

     

CF主播吃鸡作弊被抓包 遭人怒怼

安然在直播中爆料,事情起因是在当天的SOLO赛比赛中,几位主播与自己的粉丝一起参赛,然后CF主播杀手不仅与粉丝在比赛过程中结盟,专门挑其他主播和他们的粉丝下手。更是在被击杀之后,去赛事主直播间窥屏,然后向杀手通报对手的位置。这种玩法,几乎就等同于作弊,无论是在早年的FPS比赛,还是现在的《绝地求生大逃杀》比赛中都是明令禁止的。

既然是直播平台组织的正规比赛,那就应该认真对待,无论如何,在比赛中采取任何形式的作弊都是绝对不允许的。更何况,杀手作为一个知名的CF主播,本身也应该清楚认识到作弊对于比赛的影响。

也难怪,这件事情被安然爆出之后,在CF相关贴吧,许多CF的玩家纷纷表示,这件事给广大CFer丢了脸。

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号