游戏八卦 > 游戏趣闻 >

吃鸡!蓝烟兰陵王撞车张大仙 一对五偷家极限翻盘

时间:17-09-08 19:38  来源:互联网 作者:互联网 编辑:星星 相关内容

就在昨天!一场《王者荣耀》主播界最顶级的撞车,发生了!肇事司机分别是:触手直播的“国服第一全能王”蓝烟,和斗鱼直播咯叽咯叽妖怪吧张大仙,分别代表王者峡谷王者大学一刚一柔的两个最高教育理念和水平。

就在昨天!一场《王者荣耀》主播界最顶级的撞车,发生了!肇事司机分别是:触手直播的“国服第一全能王”蓝烟,和斗鱼直播咯叽咯叽妖怪吧张大仙,分别代表王者峡谷王者大学一刚一柔的两个最高教育理念和水平。双方你来我往,打的是相当激烈,不看到最后,根本猜不中这个结局:大仙五人推向水晶,蓝烟一人偷家超极限翻盘。

观看视频链接地址:https://v.qq.com/x/page/b05475acar6.html   

吃鸡!蓝烟兰陵王撞车张大仙 一对五偷家极限翻盘

一开局,大仙就被蓝烟方队友认了出来。蓝烟选择了自己的本命英雄之一、国服最强榜上的兰陵王。虽然一再有传言说,兰陵王已经被削弱地根本不适合这个版本,到后期就是个废,但是蓝烟王从来不会抛弃本命英雄!大仙也选择了自己拿手的打野位——李白,这场战斗从两位大佬的英雄选择上看,就充满了腥风血雨,不过太过平淡地结束。

吃鸡!蓝烟兰陵王撞车张大仙 一对五偷家极限翻盘

都是别人家队友把自己队伍的主播认出来,没过一会,蓝烟也被对面的牛魔王认了出来。虽然蓝烟此次没有用自己的常用ID,而是搞了一个小清新风。一开局蓝烟方拿下4个人头,大仙方1个,可以说是优势开局。但是这个优势没保持多久,很快就被大仙和队友的一波团战追回。此时蓝烟方队友狄仁杰心态有点爆炸,居然发起了投降。

吃鸡!蓝烟兰陵王撞车张大仙 一对五偷家极限翻盘

划重点敲黑板:中路张大仙李白偶遇蓝烟丝血,想顺手捡个人头,岂料蓝烟噼里啪啦一顿操作,反而秒了张大仙的李白!连对手都忍不住说:大仙委屈!

吃鸡!蓝烟兰陵王撞车张大仙 一对五偷家极限翻盘

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号