游戏八卦 > 游戏明星 >

韦神携4AM战队虎牙直播首秀人气近500万

时间:17-12-08 14:42  来源:互联网 作者:互联网 编辑:星星 相关内容

12月7日晚上18:00,虎牙直播迎来了以韦神GodV为首的超人气绝地求生战队4AM。作为超人气主播,4AM战队的首秀受到了观众们的热烈欢迎!

     127日晚上18:00,虎牙直播迎来了以韦神GodV为首的超人气绝地求生战队4AM。作为超人气主播,4AM战队的首秀受到了观众们的热烈欢迎!作为绝地求生职业战队知名战队,4AM战队实力强劲风格明显,早在进驻虎牙直播前已然成绩斐然圈粉无数,进驻虎牙直播之后可以说更是如虎添翼!

韦神携4AM战队虎牙直播首秀人气近500万

蓝光8M机制观看体验 弹幕狂欢连称真实

韦神携4AM战队虎牙直播首秀,直播间上出现的居然全部都是“真实”、“舒服”等关于画质的弹幕!虎牙的画质整个游戏特别的清楚,让人不会再感觉到视觉“障碍”!虎牙直播拥有全直播平台里最清晰观看体验,蓝光8M的画质让粉丝欲罢不能,妈妈再也不会担心我看直播有马赛克了!

韦神携4AM战队虎牙直播首秀人气近500万

韦神GodV直播人气爆棚 疯狂连杀展示过人实力

韦神携4AM战队虎牙直播首秀,选手直播间人数成指数级上升。特别是战队核心韦神GodV的直播间,开播半小时人气跃升200万,贵宾席近一万,可以说是相当火热!韦神GodV作为战队中的突击手,在单排直播中尽显刚猛风格,屡屡展现超强枪法走位身法,连续吃鸡让弹幕叹为观止!

韦神携4AM战队虎牙直播首秀人气近500万

虎牙直播英雄联盟知名主播卡尔、绝地求生知名主播拉风龙也降临韦神直播间,为韦神刷起了藏宝图,同是职业战队的XZ战队也将直播间标题改成了“欢迎韦神4AM战队入驻虎牙”,可以说是相当和谐!

韦神携4AM战队虎牙直播首秀人气近500万

 结束单排环节后,韦神与他的4AM战队成员孤存、小醒目、卡帝开始战队四排,完美的配合和战队选手出色的发挥让观众连连发出“天秀”“真的666666”的弹幕,4AM战队以他们过人的技术成功征服直播间所有观众,韦神直播间人气也高达400多万,贵宾席也达到了17000多,可以说是相当厉害了!

韦神携4AM战队虎牙直播首秀人气近500万

此前在官方预告中,虎牙直播称在韦神战队结束4排后,将有神秘人气主播现身韦神直播间与韦神双排。晚上21:40,神秘人气主播降临韦神直播间,他就是虎牙绝地求生板块人气主播董小飒!从LOL转型绝地求生板块直播的董小飒,作为一个直播界元老,可以说是粉丝众多影响甚大,韦神甚至称自己以前是经常看董小飒直播LOL才萌生了去打英雄联盟职业的想法!董伟+韦神双韦直播,一个抗压一个刚猛,就在所有观众都不看好两人双排的情况下,这两个风格各异的主播双排居然三连吃鸡,令职业选手韦神不禁惊叹:董小飒比我想象中的厉害多了,虽然你们叫他董弱鸡!董小飒也对韦神的枪法身位赞叹连连。

韦神携4AM战队虎牙直播首秀人气近500万

韦神携4AM战队虎牙直播首秀人气近500万

当晚首秀直播所有环节结束后,韦神与4AM战队成员开启自由组队模式,各种神级配合操作精彩不断,更有土豪狂刷藏宝图为韦神加油助威,韦神直播间人气最高480多万,贵宾席24000多,傲居全平台绝地求生板块第一!

韦神携4AM战队虎牙直播首秀人气近500万

虎牙直播作为国内游戏直播领军平台,除了不断突破技术壁垒为用户带来“无卡顿8M蓝光”的超爽观看体验外,其对主播和战队的独具慧眼也一直被外界所津津乐道。

来自小葫芦数据显示,11月绝地求生主播排行榜中,虎牙直播仍牢牢占据近半壁江山。其中,拉风龙、董小飒、小海等头部主播继续保持强势。同时,Tyloo战队、XZ战队、1246战队等职业战队人气也不断攀升。而随着4AM战队的到来,相信虎牙直播在绝地求生头部主播阵营的垄断优势将更加明显!

免责声明52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号