游戏八卦 > 游戏明星 >

除了Angelababy、林俊杰还有谁?看网鱼千万战友团花名册

时间:17-11-03 17:59  来源:网络 作者:网络 编辑:星星 相关内容

近两年来,明星玩网游已经成为另一种圈粉的方式。众所周知,娱乐圈中,Angelababy、陈赫、林更新等都是经常一起“开黑”的好战(Ji)友。   

    近两年来,明星玩网游已经成为另一种圈粉的方式。众所周知,娱乐圈中,Angelababy、陈赫、林更新等都是经常一起“开黑”的好战(Ji)友。

  

\

 

  极限男人帮中的小绵羊张艺兴,也同样是出了名的网游爱好者。在《极限挑战》第三季中,黄磊罗志祥来到网鱼网咖黑房按服务铃淘汰对方,而中二少年张艺兴因早早光荣,便放飞自我到网鱼打游戏。这家明星们最爱光顾的网咖店——网鱼网咖,对于小伙伴们来说一定都不陌生。作为网咖行业的开创者和领导者,全球544家门店的网鱼网咖拥有会员1000多万,年服务超3000万人次,战友团中更不乏影视明星、流行歌星、体育明星、当红主播等。

  

\

 

  下面,让我们一起来盘点下,在网鱼网咖你能偶遇到哪些明星吧!

  5.0模式引领高颜值网咖,说不定就遇见男神了呢

  不光是小绵羊张艺兴,网鱼网咖的忠实粉丝团还囊括了林更新、林书豪、吴磊等男神。在剧版《微微一笑很倾城》中,杨洋饰演的游戏大神肖奈就是在网鱼网咖,对贝微微一见钟情。

  

\

 

  看过《微微一笑很倾城》的小伙伴都知道,剧中的网咖和我们印象中的网吧很是不同,高端的配置和高大上的装修环境不禁让人眼前一亮。“网吧+咖啡厅”的模式,让这里成为偶遇男神的最佳场所。要知道,网鱼网咖可是网咖行业的开创者。2009年,提出“网络+咖啡”的新业态模式。

  高颜值的环境和高标准的服务,让很多明星中的网游忠实爱好者因此格外偏爱网鱼网咖。国民老公王思聪就曾经被抓包凌晨现身北京某家网鱼网咖。王校长一脸紧张的盯着屏幕,不知道是不是正在和好(Lin)基(Geng)友(Xin)开黑呢。

  

\

 

  如此高大上的环境,怪不得成为明星热爱的聚集地。有网友曾经专门盘点过在网鱼网咖出现过的明星,Angelababy、周冬雨、林俊杰、高云翔、PG_ONE、周琦等都在榜上。看来“虹桥一姐”可以不用蹲机场,改蹲网咖啦。

  

\

 

  55开、Mint和千万网鱼粉丝开黑,专治各种不服

  众多影视歌和体育明星青睐的网鱼网咖,更是当红主播们的心头好。专业的游戏设备和直播设备,让网鱼网咖成为第一批大神级游戏主播的线下聚集地。知名游戏主播55开就曾自曝和小伙伴们在网鱼网咖打游戏,并追到女友uu妹的故事。

  

\

 

  直播女神小苍同样对网鱼网咖情有独钟,向粉丝推荐网鱼网咖时还不停称赞:“网鱼网咖有家一般的温馨还充满电竞的气氛,小苍只要到店就舍不得离开。好喝的饮品也不得不提,打游戏和冰柠红更配呦!”

  此外,韦神、Mint、诅咒、柚子等游戏主播也都是网鱼网咖的忠实粉丝。下次和小伙伴们一起去网鱼开黑的时候,不要忘记观【Tou】察【Kui】一下在包房直播的小哥哥/小姐姐,说不定那就是你刚刚为TA打call的主播大大呢!

  

\

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号