游戏八卦 > 游戏明星 >

黄晓明王思聪开黑:网鱼超3000万人次青睐?

时间:17-10-31 11:25  来源:网络 作者:网络 编辑:星星 相关内容

  如果你是一个游戏资深玩家,那你一定听说过网鱼。不仅Angelababy担任过该品牌的代言人,而且国民老公王思聪、黄晓明也相继投资入股。三人关系如此“形影不离”,怪不得连开黑都要手拉手一起走。

   如果你是一个游戏资深玩家,那你一定听说过网鱼。不仅Angelababy担任过该品牌的代言人,而且国民老公王思聪、黄晓明也相继投资入股。三人关系如此“形影不离”,怪不得连开黑都要手拉手一起走。作为网咖模式的开创者,网鱼年服务人次超3000万,注册会员数量突破1000万,覆盖了国内100多个城市,走进全球四洲六国。即使在家用电脑和家庭宽带日益普及的今天,网鱼依然能强势占领市场份额,从名不见经传到集万千宠爱于一身,它经历了近19年的时间。都说时势造英雄,但在网鱼身上,我们看到的是“英雄”创造了“时势”。

baby、黄教主、王思聪都在这里开黑:网鱼为何受到3000万人次的青

  从网吧到网咖:首创中国网咖模式

  早在2008年,当网吧行业遭受家庭电脑高速增长的冲击时,网鱼开始思考网吧行业的未来。2009年,网鱼开创“网咖”模式,成为中国第一家连锁网咖品牌。2016年,全国网咖数量开始剧增。今年116日,网鱼网咖宣布完成D2.1亿人民币的融资,一村资本、明嘉资本和达晨创投相继入股。网鱼网咖的前瞻性眼光使它注定要站在卓越的领奖台上,成为打造“网咖”时代的英雄。

  转型过程中,网鱼网咖为增强用户黏性,打造一体化系统,网鱼用户在办卡之后可以全国通用。同时,它还积极融入游戏产业的发展,与腾讯、完美、网易、暴雪和空中网等知名游戏厂商展开深度合作,拓展产业链, 提升专业竞争力。终于,当网鱼创造的网咖模式赢得众多消费者的青睐时,也获得了全国上网服务行业协会的高度认可。2016年,网鱼网咖荣获“上海市著名商标”,成为国家文化部“促进互联网上网服务行业健康有序发展”行动的试点企业。

baby、黄教主、王思聪都在这里开黑:网鱼为何受到3000万人次的青

  从1.05.0:“用户本位”成就极致体验

  作为网咖之王,网鱼经历了从1.05.0模式的转变。如果说1.02.0,网鱼网咖尚处于升级初级阶段,只是简单注重装修环境和硬件环境,那么在3.0模式中,已经开始尝试创造不同多样的消费者独特体验环节,比如水吧、餐吧等。

  2014年,网鱼网咖发布4.0模式,着力打造全新娱乐体验的网络文化和休闲体系,推出自主研发的Y系列硬件套装,满足电竞发烧友对高品质游戏体验的需求,而且创建快捷便利的“鱼桌面”系统。从硬件到软件,打通了用户与品牌的关键接触点。

  2016年,5.0模式发布主打“私密空间更自由”的包房体系,注重用户的视听体验,黑房率提高到70%

baby、黄教主、王思聪都在这里开黑:网鱼为何受到3000万人次的青

  2017年,网鱼网咖完成2.1亿D轮融资,宣布实行“千店千面“政策,旨在与加盟商深度结合,推出更个性化的网咖。

  不难发现,从1.05.0,“用户本位”理念始终贯穿其中,并不断创造极致体验。体验需借助科技得以最精致体现,科技不止,体验无限。

  未来,网鱼网咖是否会成为“黑科技”的聚集地,也是值得期待的。

  明星青睐背后是对“玩出梦想”的信任

  2017年初,黄晓明旗下的明嘉资本投资入股,网鱼网咖宣布完成2.1亿D轮融资。继圈粉王思聪,Angelababy之后,圈内明星如林书豪、周冬雨、林俊杰、吴亦凡等众明星纷纷现身网鱼网咖,亲自为其打call。近期,在热播的综艺《极限挑战》中,黄磊和罗志祥在网鱼网咖黑房,按服务铃淘汰对方的举动,引发众多粉丝仿效。能够俘获众多明星,甘愿为其出钱出力,除了它能够提供高端化,个性化和专业化服务的硬实力外,他们对其品牌文化“玩出梦想”的认可和信任才是核心。

  熟悉黄锋的人都知道,身为网鱼网咖创始人,他的座右铭“玩出梦想”看似简单而又特别,别人把玩儿当娱乐,而他把玩儿当梦想。自1998年,20岁的黄锋创立了自己的第一家网吧,到2009年打造出中国第一个网咖品牌“网鱼网咖”,直至今天网鱼网咖走出国门覆盖四洲六国,你会发现,把爱好发挥到极致,依旧可以成就梦想。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号