游戏八卦 > 游戏明星 >

世界上最大报纸在上海诞生!冒险岛2代言人张艺兴登报全球寻人

时间:17-09-19 15:29  来源:互联网 作者:互联网 编辑:星星 相关内容

今日,在上海环球港附近惊现一张长宽近40米,总占地面积近千平方米的巨幅报纸,报纸头条标题为“张艺兴全球范围寻找岛民”。

今日,在上海环球港附近惊现一张长宽近40米,总占地面积近千平方米的巨幅报纸,报纸头条标题为“张艺兴全球范围寻找岛民”。报纸吸引了大批市民前往围观。不少粉丝得知后纷纷前往围观并合影,甚至有人萌生了躺在张艺兴酒窝里的想法。而部分市民则表示一头雾水,难道张艺兴真的买了个岛,还要上岛置业?

巨幅报纸亮相月星环球港 引发市民热议

919日中午时分,这张占地面积近千平方米的报纸正式亮相月星环球港广场。据工作人员介绍,这是目前世界上面积最大的一幅报纸,挑战吉尼斯世界纪录也不在话下。

世界上最大报纸在上海诞生!冒险岛2代言人张艺兴登报全球寻人

这幅超大报纸一展出便吸引大批市民驻足讨论,甚至有人出动无人机,只为看清报纸内容、与巨幅报纸合影。有市民表示,从来没有见过规模如此大的户外报纸。也有人阅读报纸后感到好奇,对报纸中的“音乐冒险”及“寻找岛民十分感兴趣。

  世界上最大报纸在上海诞生!冒险岛2代言人张艺兴登报全球寻人 世界上最大报纸在上海诞生!冒险岛2代言人张艺兴登报全球寻人 

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号