游戏八卦 > 游戏明星 >

草莓撩小苍、大哥护灵药 这个电竞圈情人节有戏看了

时间:17-08-25 11:38  来源:互联网 作者:互联网 编辑:星星 相关内容

8月26日,熊猫、战旗、斗鱼、企鹅电竞等四大直播平台将联手《部落冲突:皇室战争》,打造首个“电竞圈的情人节”。

826日,熊猫、战旗、斗鱼、企鹅电竞等四大直播平台将联手《部落冲突:皇室战争》,打造首个“电竞圈的情人节”。在当晚20:00-21:00的直播盛典上,小苍、gogoing、草莓、郭mini等知名电竞主播将会组成各种双人CP连麦直播,接受广大网友的2V2挑战。

草莓撩小苍、大哥护灵药 这个电竞圈情人节有戏看了

2v2玩法永久回归,引爆电竞圈情人节

不同于以往的五五开黑,观看直播的网友们可以在“826电竞圈情人节”上,挑选喜欢的主播组成两人亲密小队,在2V2的对决中充分体验到双人开黑的欢乐。

2V2模式是Supercell旗下人气手游《部落冲突:皇室战争》今夏推出的全新玩法,凭借其不掉杯的无负担性、更强的社交性和全面提升的竞技性、乐趣性,一经上线,便赢得了玩家们的热烈追捧。

草莓撩小苍、大哥护灵药 这个电竞圈情人节有戏看了

豪华阵容打造花式CP,与玩家共度电竞情人节

在已公布的嘉宾名单里,除了有知名电竞主播小苍、郭mini、女帝,著名前职业电竞选手gogoing、草莓、灵药,还有高人气游戏解说大胡子、妃凌雪等。

草莓撩小苍、大哥护灵药 这个电竞圈情人节有戏看了

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号