游戏八卦 > 游戏明星 >

触手主播mds丶剑仙:直播是一场快乐又孤独的旅途

时间:17-05-10 09:19  来源:未知 作者: 编辑:星星 相关内容

95年的你,22岁,象牙塔的年纪,大部分人还在学校里与小伙伴们讨论明天的课要不要点名、下课之后打什么游戏。22岁的触手主播剑仙,已经年薪百万,因为过早走入社会,他身上总是有一种超出同龄人的早熟,却又因为稚嫩的脸,并没有彰显出老气横秋的感觉,反而别有在早熟与稚嫩矛盾中产生的人格魅力。

95后的你,象牙塔的年纪,大部分人还在学校里与小伙伴们讨论明天的课要不要点名、下课之后打什么游戏。同样是95后的触手主播剑仙,已经年薪百万,因为过早走入社会,他身上总是有一种超出同龄人的早熟,却又因为稚嫩的脸,并没有彰显出老气横秋的感觉,反而别有在早熟与稚嫩矛盾中产生的人格魅力。 

没见面之前,会觉得这个小伙子肯定孤傲又高冷,以李白为本命英雄,诗仙么,大河之剑天上来,自然是高不可攀、高处不胜寒。见面之后,发现大西瓜确确实实是个大西瓜,既逗比又温暖,比如,他会为你的到来特地准备好吃好喝的,要走的时候,他会像认识很久的朋友一样,亲自送你到很远,替你准备好他们家乡的特产让你带走。

对于直播,他这样谈到:是一场快乐又孤独的旅途。看着粉丝人数一点点增长起来,自己的直播观众数越来越多,是欣喜和快乐的;看着小西瓜们因为看他的直播而开心,他也很开心,“我从来不是属于某个人的,我是属于所有小西瓜的”。

但是快乐背后,也有许些孤独。事实上,为了给粉丝们带来更好的直播体验,不打搅家里人,剑仙已经搬出了家,独自住在距离家还有一段距离的房子里,日常只有母亲会过来送饭。因为主播的作息时间与常人不一样,我们休息的时候正是他们要开播的时候,他的生物钟有些颠倒,这也影响了他的日常饮食习惯,经常只吃一顿饭。

“他一个月都难得出门几次,根本没有时间和精力,我从来不担心他在社会上的生存能力,我只担心他的生活能力,也希望有人来照顾他”,剑仙的母亲谈到。剑仙的日常几乎就围绕直播室、卧室、客厅三点一线,睡的晚,然后在跑步机上一边锻炼身体,一边准备中午的开播,随后再休息一段时间,紧接着又该开始晚上的直播。

110万粉丝证明了剑仙的努力没有白费,不过他也付出了太多太多。对于未来,他想了很多——重新捡起钢琴,为粉丝们弹上一曲;如果有时间的话,把高尔夫教练证考完。在这里送上小西瓜们的心声:好好吃饭,多给自己留点时间。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号