游戏八卦 > 游戏宝贝 >

直播的黄金时代,她们的三年

时间:18-02-27 13:30  来源:网络 作者:网络 编辑:星星 相关内容

2018年的2月4日,还在春晚排练的贾玲,百忙中还抽出时间打了一晚游戏。在这场游戏直播中,她告诉她的主播队友小叮当,春晚有一句台词是为他准备的。

那个美利坚教书的姑娘,辗转回国之后,继续投身直播事业。经过两年的努力,自带耀眼数字光环的阿冷,也游入了更大的鱼池。又经过近一年的打磨,光环依旧耀眼,声名也更加立体而丰满。《终于我明白》、《那年幸福》是她的音乐成绩,心直口快和外冷内热的性格也让她无缝和斗鱼观众融为一体。

直播的黄金时代,她们的三年

那个原来只混视频和歌曲站的旅日元气少女,也是二次元界“大佬”的小缘,逐渐把直播当作日常,观众也是呈几何级增长。而在受制于各种现实情况,熟练掌握了花式鸽技巧之后,瞬间被抢购一空的线下见面会门票,让她终于下定决心全心投入直播,也让世人真实感受到了她的存在。那兼具萝莉音的可爱和御姐音的爆发力,不由得让越来越多的人去赞叹,“我喜欢的人超厉害”。

直播的黄金时代,她们的三年

那个彼时还在备战高考的二次元可爱少女,已经是艺名纳豆的川音大三学生,虽然打扮已不再那么青春(非主流),但不变的是她的大脑壳,和她学院派的“豆式唱腔”,再加上她的可爱和率性,迅速吸引了大批忠实粉丝。随着自己原创作品《陪伴》的出世,年纪最小的她同样在直播道路上一路高歌猛进。

直播的黄金时代,她们的三年

对了,还有那个选择无头背对观众的女流,也早已选择展示自己的盛世美颜。除了日复一日地直播输出优秀的游戏和精彩智慧的价值观,她还以一首《臭男人》作为自己的撩妹宣言,撩遍以上几位主播,成为斗鱼最独特的一道风景。

直播的黄金时代,她们的三年

而二珂,则选择了一条截然不同的路。

直播的黄金时代,她们的三年

在斗鱼走向巅峰之后,她更换了平台,向着更加传统艺人的路去进发。直播之外,她作为正式艺人签约了经纪公司,接受了行业内主播普遍缺乏的系统而严格的训练。201710月,她的第一张个人专辑《带着音乐去旅行》正式出炉,收录了10首歌曲,收获了不错的成绩,温暖的唱腔比青涩的初期更加动人。此外,她的微博和网易云音乐的数字也在以喜人的速度增长。

但是有得必有舍,一个人的精力总是有限,直播时间不可避免地减少,她和喜欢她的观众好像多了一些距离和生疏感。

不过,一切的一切都已经尘埃落定。二珂,即将正式回归那个让她广为人知的斗鱼,和她的观众一起重新出发。即使时光流逝,那些曾经在她身边的名字已经逐渐被人遗忘,但不论怎么变化和浮沉,二珂和这些姑娘们,都共同代表并且见证了一个懵懂而青涩的年代,她们和斗鱼一起,和观众一起,创造、定义、改变和修饰了直播应该有的样子。

精彩动人的故事和主播观众的欢笑齐飞,直播蕴含的情怀和技术形态的发展兼具,毫无疑问,2018年,这就是直播最好的黄金时代。

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号