游戏八卦 > 游戏宝贝 >

美女如云 第五届【女神大赛】首批女神美照曝光

时间:17-12-07 11:27  来源:官方 作者:游戏茶馆 编辑:星星 相关内容

时间如白驹过隙,不知不觉又2017年以至年末,随着游戏行业越来越稳定,各个游戏公司也跟随着行业的脚步在稳定前行着,时代在变,行业在变,不变的唯有我们游戏茶馆的女神大赛。

【女神大赛】

看了上面这些妹子们的美照,屏幕前的你心动了吗?谁说游戏圈没有女神,在这个行业内认真工作的妹子们都是女神!

谁说游戏公司的妹子们都是蓬头垢面,带着土气的眼镜,只知道坐在电脑前敲键盘?游戏公司的妹子们依旧可以明艳动人,惊艳四方。屏幕前的妹子们快来报名吧,这个舞台需要你们的光芒来点亮它!

第四届“女神大赛”正在火热进行中,我们为辛苦工作了一年的手游圈妹子们提供一个展示自我的平台,让妹子们发现自己的独特之美。只要你热爱这个行业,只有你热爱自己,就来报名吧~ 在舞台上展示最美的你,你就是女神!

游戏茶馆今年为女神们准备的奖励也是诚意十足,iphoneX,微单,美图手机,定制版拍立得。

参加报名并通过审核的妹子都会获得茶馆提供的“神秘公仔”一只。

美女如云 第五届【女神大赛】首批女神美照曝光

【女神大赛】参赛规则:

1、本次参赛女神是全球范围,公司性质不要求,游戏行业圈中即可,每家公司最多3名选手参赛。

2、通过线上投票形式选出前十女神,前十女神需要出席一月中旬女神决赛现场(成都),并最终评出前三名!

3、照片最少一张,最多三张,但是为了方便快速审核,每位报名女神最好是上传3张照片。

美女如云 第五届【女神大赛】首批女神美照曝光

(扫描二维码报名)

报名截止时间:1217

投票开始时间:1218

投票截止时间:1230

女神大赛合作负责人:

姓名:严新(小星)

微信:1605217255

qq1605217255

邮箱:yanxin@itchaguan.com

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号