游戏八卦 > 游戏宝贝 >

天理难容,三高美女竟然没男朋友!

时间:17-11-10 14:38  来源:腾讯 作者: 编辑:星星 相关内容

1111即将到来,又到了跪吃一波狗粮的时候了。往年小编一到双十一就屏蔽朋友圈,不然满圈都是……

1111即将到来,又到了跪吃一波狗粮的时候了。往年小编一到双十一就屏蔽朋友圈,不然满圈都是:

天理难容,三高美女竟然没男朋友!

Emmm..小编表示很受伤。

说正事,这其实是个征男友帖?

虎牙直播平台有主播妹纸和小编抱怨,每年1111都和手机过,她觉得很难捱。可是小编我真的无法理解,小编没有男朋友可能是因为丑,可她这种还单身到底是怎么回事!!!!

天理难容,三高美女竟然没男朋友!

高颜值

高学历

华中科技大学金融系毕业

天理难容,三高美女竟然没男朋友!

高技术

王者荣耀...最强女刺客!!!!

天理难容,三高美女竟然没男朋友!

原谅小编很激动,若小编不是个妹纸,小编就追她了..

可以陪玩游戏,可以脑力竞赛,可以秀色可餐,那些让她单身的宝宝们都xia了吗....

趁着1111还没到,赶紧去给她表白吧。 微博搜索:萌筱倩

对了,她还是有要求的:呃,要游戏玩的好,能保护她。(这战绩还需要保护吗...)

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号