游戏八卦 > 游戏宝贝 >

星主播专访丨左妖:钟爱高颜值英雄 最想挑战孤影

时间:17-09-29 11:10  来源:小葫芦 作者:小葫芦 编辑:星星 相关内容

在《疯狂动物城》里,朱迪的兔爸兔妈问她:"知道我们为什么这么幸福吗?那是因为我们我们放弃了安定,选择了梦想。"

不知道从什么时候起,我们慢慢地会因为想要稳定生活而容易放弃梦想。

多少人并不喜欢现在的生活,却不敢改变。

在《疯狂动物城》里,朱迪的兔爸兔妈问她:"知道我们为什么这么幸福吗?那是因为我们我们放弃了安定,选择了梦想。"

我相信现在很多喜欢龙珠平台王者荣耀主播左妖的粉丝,都是被左妖勇敢地追逐自己心之所向,梦之所在的行为所打动,这就是现实生活中的左妖。

星主播专访丨左妖:钟爱高颜值英雄 最想挑战孤影

左妖,王者荣耀实力与颜值兼备的美女主播,近年来接触王者荣耀游戏,凭借自己的天赋和努力,获得了“王者荣耀国服第一女王者”美誉,现在为龙珠平台签约主播,成为平台王者荣耀区最有实力的女主播之一。

左妖·主播小档案

主播名称:我是左妖啊

所属平台:龙珠

直播方向:王者荣耀

直播间:http://star.longzhu.com/v180027

直播时间:每天下午17:0022:00

据小葫芦网站数据统计,左妖在平台已经拥有超过40万粉丝订阅,直播时人气峰值达到9.28万人,在过去一周(9.18-9.24号)直播间弹幕条数总量在龙珠平台王者荣耀区位居TOP10行列,而单周礼物收入超过万元,同样在龙珠王者荣耀主播中名列前茅。

星主播专访丨左妖:钟爱高颜值英雄 最想挑战孤影

不忘初心 方得始终

很多人进入直播行业成为一名主播都因兴趣所向,左妖也是如此,算是比较偶然的机会,有自身兴趣所致,但更多的是想挑战下自己的固定生活。左妖因为喜欢玩王者荣耀,看了一些相关游戏解说直播之后,发现原来直播玩游戏可以这么有意思,渐渐的也想尝试一下,然后就开始走上了主播的道路,最终成为龙珠平台签约的王者荣耀主播。

小葫芦:在刚开始做主播的时候,自己对直播有什么预期?

左妖:真正开始做直播时,发现自己被认可是件很值得开心的事,所以我当时就很单纯地希望自己可以被更多的人认可和喜欢。

小葫芦:被粉丝誉为“实力偶像派主播”,自己最想成为技术型主播还是偶像派颜值主播?

左妖:可以合二为一吗?我还是比较傲希望自己成为技术类主播里颜值最高的,颜值类主播里王者打得最好的。

小葫芦:经过这段直播经历,收获到了什么?

左妖:经过了这些日子的直播,我从最初的直播小白已经渐渐有所成长,也在这个过程中认识到了自己还有不少地方需要去学习、琢磨,慢慢改进。

星主播专访丨左妖:钟爱高颜值英雄 最想挑战孤影

小葫芦:在直播过程中哪些事印象最深刻?

左妖:我能吐槽一下公司的网络吗?一到游戏的关键时刻,网络就卡到飞起...感觉有毒...

小葫芦:对于未来的主播生涯,有什么期待?

左妖:期望自己可以在主播这条道路上越走越远,有更多的人认可、喜欢我,然后大家一起来王者荣耀开黑。

小葫芦:最想对一直支持自己的观众及粉丝们说什么?

左妖:当然是一万个感谢啦!感谢粉丝,其实应该说是好朋友们的一路支持与陪伴,因为有你们的支持,我才可以在这条路上越走越坚定。

星主播专访丨左妖:钟爱高颜值英雄 最想挑战孤影

被认可是一种“标签”,我需要为它证明自己

小有名气的左妖,是如何从一名萌妹子,成为人见人爱的女主播呢?成功的背后,离不开自己的努力,而被认可是一种”标签“,需要为它证明自己。左妖通过不断的练习,最终慢慢被认可,成为颜值与实力并存的人气主播,被誉为“王者荣耀国服第一女王者”。

小葫芦:平时自己会喜欢什么类型的游戏,是如何爱上玩王者荣耀?

左妖:就喜欢王者荣耀这种在线竞技类游戏。我是从去年三月份开始,被好朋友带入坑的,真是万万没想到,开玩之后我就根本停不下来了...

小葫芦:练了多久,才成为比爷们还厉害的女玩家?有没有什么秘诀可以分享?

左妖:其实刚开始只是纯属娱乐性地玩,直到去年十月份才开始认真地去了解每个英雄,不断练习操作他们的技能。秘诀就是...不断练习,加走位要风骚...

星主播专访丨左妖:钟爱高颜值英雄 最想挑战孤影

小葫芦:最爱使用哪些类型的英雄?为什么会喜欢用这些英雄?

左妖:最爱使用颜值较高类型的女英雄。喜欢的原因是,她们颜值高...

小葫芦:如何看待100连胜的神话级战绩,之后还会挑战这个记录吗?

左妖:平常心吧,因为这个连胜记录只是暂时的,以后还会不断上升。

小葫芦:在所有王者荣耀主播中,最想挑战谁?为什么选他/她?

左妖:最想PK孤影吧,因为他颜值高、露娜玩得好,仅次于我。

星主播专访丨左妖:钟爱高颜值英雄 最想挑战孤影

这个一个风口的行业 自己是一个可以被转动的风车

这两年直播行业确实是各种人和钱涌入的一个热门行业,挣钱的人确实存在,可是绝不是像媒体所说的那样,分分钟上万,动辄上百万千万,直播行业与其他行业一样,想要成功需要付出巨大的精力、时间,需要不断锤炼自己的技能,完善自己。在直播之外,左妖的生活也是如同风车一样围绕着直播来转动的。

小葫芦:作为主播,如何安排自己的日常生活时间及直播时间?

左妖:作为主播,我不是在直播就是在去直播的道路上...我一般下午和晚上都直播,然后上午补补觉。

小葫芦:在直播之外,自己会喜欢做什么,平时日常生活也是会像直播中那样“比爷们还厉害”的女汉子吗?

左妖:当然是的,如假包换!在直播之外,我比较喜欢吃、睡、游戏...简单粗暴的人生不解释...

小葫芦:在不久前直播的时候,曾经穿貂蝉蝴蝶梦皮肤COS服,平时自己喜欢动漫吗,喜欢什么动漫角色,之后还会经常cos直播吗?

左妖:倒不是特别喜欢动漫,但是很喜欢王者荣耀里颜值较高的女英雄,尤其像一些比较好看的皮肤。以后有机会,还是会cos直播的,希望大家能喜欢。

星主播专访丨左妖:钟爱高颜值英雄 最想挑战孤影

小葫芦:距离月底接口罩还有一小段时间,能不能先小小透露下,为何要带口罩进行直播。

左妖:戴口罩可能是为了遮盖我隐藏的逗比本质...希望月底揭掉口罩后,大家能接受我突然的“性格转变”。

结语:

曾有人说“直播是会上瘾的”,的确如此,左妖已经将直播完完全全已经融成了生活的一部分。她享受直播间和粉丝聊天探讨游戏的玩法,也很感动私下粉丝们对她的问候。说到遥远的以后,左妖还是希望自己能够长远做下去,能够陪着自己直播间的老朋友调侃当下,畅谈未来。我们也希望左妖,在未来能发展得更好,成为万众瞩目的主播。

左妖直播间:http://star.longzhu.com/v180027

  小葫芦网站,提供小葫芦直播管家及直播工具下载,提供直播平台主播大数据查询,基于对主播画像和直播平台的数据挖掘,为主播运营提供精准的数据支持。

  小葫芦官网:http://www.xiaohulu.com/

  关注小葫芦主播大数据公众号(xiaohuludsj),轻松查看主播数据详情

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号