游戏八卦 > 游戏宝贝 >

真人鲨鱼娘亮相斗鱼成S7全球总决赛首周唯一直播展位

时间:17-09-28 12:38  来源:互联网 作者:互联网 编辑:星星 相关内容

自9月23日开始的英雄联盟2017全球总决赛在武汉火热地进行中,目前入围赛阶段,来自LPL赛区的WE连胜势头不可阻挡,展现了中国战队的强大实力,而不少来自外卡赛区的新队伍也发挥亮眼,花式英雄海和强硬的战术打法让S7精彩不断。

923日开始的英雄联盟2017全球总决赛在武汉火热地进行中,目前入围赛阶段,来自LPL赛区的WE连胜势头不可阻挡,展现了中国战队的强大实力,而不少来自外卡赛区的新队伍也发挥亮眼,花式英雄海和强硬的战术打法让S7精彩不断。

真人鲨鱼娘亮相斗鱼成S7全球总决赛首周唯一直播展位

S7比赛现场的展位区也是此次S7的亮点之一,英雄联盟官方周边区、纳什男爵雕像、战队应援区,当然还有首周唯一直播平台展台的斗鱼。

斗鱼展台的风格依然是以可爱的鲨鱼娘为主要形象,大背景板上手持奖杯的鲨鱼娘暗示着LPL战队的S7登顶世界之巅。而以斗鱼人气主播五五开、笑笑、西卡、大司马、甚至Faker为主的展板则吸引着现场的LOL粉丝合影拍照。

真人鲨鱼娘亮相斗鱼成S7全球总决赛首周唯一直播展位

“斗鱼只有一个李哥!”“卢本伟牛逼”“Uzi求求你别再秀了”多句让人笑到不行的段子密密麻麻写在展位的吐槽板上。明明是为LPL三只战队加油的板子却意外成为现场玩家们的“才艺”展示区。不少人表示自己是斗鱼弹幕文化的爱好者,也希望通过诙谐幽默的吐槽来为LPL加油。

真人鲨鱼娘亮相斗鱼成S7全球总决赛首周唯一直播展位

真人鲨鱼娘亮相斗鱼成S7全球总决赛首周唯一直播展位

作为线下比赛,Cosplay和人气主播自然是缺少不了的元素。斗鱼展位上,真人鲨鱼娘惊艳亮相,成为了众多现场玩家争相合影的焦点。甜美Coser、萌萌的鲨鱼娘玩偶,吸引了不少情侣的驻足。而两位斗鱼美女主播的到场,让展位多了一份靓丽的元素,作为直播平台最大特色的人气主播,搭配上S7主题的炫酷场景,让展位区充满了年轻的活力。

真人鲨鱼娘亮相斗鱼成S7全球总决赛首周唯一直播展位

近日入围赛ABCD四组的较量已经告一段落,包括由曾经欧洲传奇打野选手Diamondprox领衔的GMB、日本新秀RPG等战队遗憾告别赛场,表现强势的LPL战队WE将带领我们一起继续入围赛淘汰阶段,究竟谁能杀出重围,获得宝贵的小组赛正赛名额呢?精彩值得我们关注。928日,残酷的淘汰赛一触即发,斗鱼官方直播间288016,邀你一起为WE加油!

免责声明52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号