游戏八卦 > 游戏宝贝 >

我要周杰伦!台湾甜美女神沁沁PK美女主播小甜饼

时间:17-09-18 13:52  来源:互联网 作者:互联网 编辑:星星 相关内容

周杰伦将于9月19日14:00在龙珠直播开启燃魂之战的消息一经放出,就引起了各方的关注。

周杰伦将于91914:00在龙珠直播开启燃魂之战的消息一经放出,就引起了各方的关注。这次不仅有J TEAM倾力护驾,LCK夏季赛冠军龙珠战队,LPL豪强苏宁战队也将全力出击。一场点燃电竞之魂的燃魂之战即将上演!

周杰伦直播专题:http://star.longzhu.com/jteam919    

我要周杰伦!台湾甜美女神沁沁PK美女主播小甜饼

除了周杰伦和三大职业战队之外,台湾甜美女神沁沁也将和当红美女主播小甜饼展开一场“争夺周杰伦”的PK

919日,沁沁和小甜饼会分别代表“地表最强”战队和“世界第一”战队,邀请周杰伦加盟。

届时,两位美女将通过才艺和小游戏的方式,来给自己的战队拉票。而最终周杰伦和两支战队最终成员的组成,将完全由最终的礼物排名来产生!

我要周杰伦!台湾甜美女神沁沁PK美女主播小甜饼

周杰伦以及两支战队的命运完全掌握在各位观众手中,沁沁与小甜饼的PK结果也将由观众们来决定!

91914:00,台湾甜美女神沁沁PK美女主播小甜饼,谁将成功将周杰伦招募到自己的战队之中?谁的战队能够取得最终的胜利?我们邀您一起来见证!

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号