游戏八卦 > 游戏宝贝 >

主播小甜饼一晚吸金两亿,摘得龙珠女神桂冠

时间:17-08-28 11:09  来源:互联网 作者:互联网 编辑:星星 相关内容

2017年8月27日,三亚海棠湾的海边掀起一场直播圈的“巨浪”——持续25天的“龙珠女神大作战”总决赛圆满落下帷幕!

    2017年8月27日,三亚海棠湾的海边掀起一场直播圈的“巨浪”——持续25天的“龙珠女神大作战”总决赛圆满落下帷幕!当晚11点,随着主持人宣布龙珠十佳女神的礼物积分截止,冠军女神也浮出水面。有“龙珠一姐”之称的小甜饼以惊人的领先优势,当之无愧地获得第一名,同时单晚礼物突破两亿,再度登上小葫芦主播礼物榜首位,成为龙珠直播新晋的“两亿主播”,可谓双喜临门。


主播小甜饼一晚吸金两亿,摘得龙珠女神桂冠
 

    在这场没有硝烟的女主播“战场”,每个入围者都使出浑身解数放大招,可爱蠢萌又不失性感的小甜饼依然选择做自己。在开场的“龙珠利亚的秘密”走秀中,挥着白色天使翅膀的小甜饼款款迈步,让现场和屏幕前的粉丝都惊艳了一把,不停刷出9999的礼物。


主播小甜饼一晚吸金两亿,摘得龙珠女神桂冠 
 

    在第一轮的才艺表演中,小甜饼演唱了梁静茹的《暖暖》。“我想说其实你很好,你自己却不知道,真心的对我好,不要求回报”,小甜饼凭歌寄情,把对粉丝的感恩都唱了出来。巧合的是,甜饼一曲唱毕,天空也下起了淅沥小雨。连主持人都忍不住感叹“老天也被感动了”。


主播小甜饼一晚吸金两亿,摘得龙珠女神桂冠 
 

    在游戏环节,小甜饼也舍弃女神包袱“披荆斩棘”地拼体力秀智商,不愧是做程序员出身的主播。一路领先的小甜饼毫无悬念地入围前四强,进入第二轮的才艺表演,演唱的是欢快的《咖喱咖喱》,把现场的气氛又推到一个小高潮。此时,小甜饼的直播间涌入了许多老粉丝,他们纷纷回归为心目中的女神集体助威,刷出了海量礼物。


主播小甜饼一晚吸金两亿,摘得龙珠女神桂冠 
 

    在龙珠女神大作战决赛最后的致谢环节,很多女主播都留下了感慨的泪水。这一路走来,每位女神都承受了很多场内场外的竞争压力,站在话题中心的小甜饼更是背负了各种无形的压力。当她从龙珠主播高层手中接过冠军女神权杖,戴上闪闪发光的桂冠时,喜悦中难掩一种笃定,她说“虽然我是一个小小的主播,但我有大大的梦想。我配得上这个舞台,我也会争取走上更大的舞台”。这种自信的气场也是小甜饼能稳坐龙珠一姐宝座的根源。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号