游戏八卦 > 玩家关注 >

619刺激战场全新战队组建 4月赛事等你观看

时间:18-04-13 14:05  来源:官方 作者:官方 编辑:星星 相关内容

  这个快速发展的时代,任何东西更新换代都非常的快,游戏也不例外,目前绝地求生刺激战场可以说是最火的一款手机游戏了,不意外这款吃鸡手游也成功登上了电竞赛事的舞台。

   这个快速发展的时代,任何东西更新换代都非常的快,游戏也不例外,目前绝地求生刺激战场可以说是最火的一款手机游戏了,不意外这款吃鸡手游也成功登上了电竞赛事的舞台。比较火的619电竞俱乐部也重新组建了刺激战场战队征战之后的所有赛事,每一位选手都是千挑万选出来的有自己的特长和风格,相信通过619电竞俱乐部的培养一定会成为一个优秀的职业战队。

619刺激战场全新战队组建 4月赛事等你观看

  3619曾临时组队代表虎牙参与腾讯TGA3月月赛,并取得了不错的成绩,4619重新组建战队继续征战在吃鸡的路上,除了报名4TGA海选之外,值得一提的是619刺激战场战队还被以保送名额的方式直接晋级了420日的HMA刺激战场比赛半决赛,相信在4619战队会有不小的收获。

619刺激战场全新战队组建 4月赛事等你观看

  说到这里很多人可能对619这支全新的刺激战场战队并不熟悉,今天就带大家一探究竟。

  619刺激战场战队是一个全新组建的战队,战队的4名选手都是没有比赛经验的新面孔,但是却有着长期的FPS游戏经验,也有着对FPS游戏的一份热爱,这份赤诚会让他们克服电竞路上的所有困难,成为一个优秀的FPS职业选手。目前他们都在俱乐部为4月的比赛进行严格训练。

619刺激战场全新战队组建 4月赛事等你观看

  也正是因为战队选手都没有比赛的经验,在比赛的时候也不会有任何压力,敢于接受其他对手的挑战,比赛时候也会放开一切敢打敢上,因为不管输赢都会成为他们电竞职业生涯中一个重要的里程碑,更会积累大量的比赛经验。

  4月比赛即将来临,希望619刺激战场战队可以打出自己最好的成绩。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号