游戏八卦 > 玩家关注 >

民间大神一起吃鸡,京东《绝地求生》全国精英赛700强诞生

时间:18-02-06 09:56  来源:官方 作者:官方 编辑:星星 相关内容

要问2017年底至今哪款游戏最火,想必你定能脱口而出:“大吉大利,晚上吃鸡。”

     要问2017年底至今哪款游戏最火,想必你定能脱口而出:“大吉大利,晚上吃鸡。”为了让你能够爽快吃鸡,3C年货节期间,京东承包全国860余家网吧,打响了京东《绝地求生》全国精英赛第一枪。据了解,这场赛事由京东电子文娱事业群主办,腾讯官方直播平台企鹅电竞全程直播,同时,intel、技嘉、七彩虹、影驰、富勒、双飞燕等品牌厂商作为合作伙伴给予对本次赛事的大力支持。

民间大神一起吃鸡,京东《绝地求生》全国精英赛700强诞生

此刻赛事仍在如火如荼地进行中,经过为期7天的海选赛角逐,目前已有700支战队成功出线。24日至25日,这700支战队将参与网吧对抗赛决出96强。26日至27日,96强战队将会被分为4组,经过两天残酷厮杀再度晋级24强,进军28日小年夜的全国总决赛,冠军可获得八万元现金与两万Q币的丰厚大奖!

值得一提的是,企鹅电竞是本次赛事独家合作直播平台。24日起,在企鹅电竞观看赛事直播,即有机会参与Q币抽奖等各类活动,想学几招成功吃鸡的绝妙姿势还请保持密切关注!

民间大神一起吃鸡,京东《绝地求生》全国精英赛700强诞生

再来回顾已经结束的网吧海选赛战况,成功晋级的700强战队都有着极其亮眼的精彩表现,除了单局20多击杀的半职业队伍,也有决赛圈1V4的逆天大翻盘!一场场精妙绝伦的对决让观众们直呼过瘾,同时也让他们感受到电子竞技的独特魅力。

民间大神一起吃鸡,京东《绝地求生》全国精英赛700强诞生

京东《绝地求生》全国精英赛期间,京东站内的3C年货节大促也在火热开抢中,想获得堪比网吧的吃鸡体验,不妨上京东购置一套顶级装备,从此摆脱发热卡顿降频掉帧之扰!除此之外, 124日到28日,百万件商品满299100,买电脑抽送金条,更有十亿优惠券大放送!29日到222,签到抽奖赢手机或百万京豆,晒出团圆照京东还可以免费帮你洗,另外更有笔记本1000元神券任性抢!春节不打烊,年末焕新就在京东!

民间大神一起吃鸡,京东《绝地求生》全国精英赛700强诞生

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号