游戏八卦 > 玩家关注 >

全球首个战术竞技手游国际赛明日开战 中国战队誓要捍卫冠军荣耀

时间:18-01-25 16:06  来源:互联网 作者:互联网 编辑:星星 相关内容

明日,全球首个移动端战术竞技类国际电竞赛事——CF荒岛特训世界锦标赛,就将于上海正式开战。来自中国,韩国,巴西,泰国,越南及欧洲的30支战队,将共同角逐战术竞技领域首个移动端全球总冠军。

     明日,全球首个移动端战术竞技类国际电竞赛事——CF荒岛特训世界锦标赛,就将于上海正式开战。来自中国,韩国,巴西,泰国,越南及欧洲的30支战队,将共同角逐战术竞技领域首个移动端全球总冠军。

而作为《穿越火线》项目传统强国的中国,此次能否在国际大赛舞台上捍卫中国电竞在射击类项目上的荣耀,能否延续中国对《穿越火线》各类国际赛事的统治地位,无疑将成为本届赛事的最大看点!

全球首个战术竞技手游国际赛明日开战 中国战队誓要捍卫冠军荣耀

【职业豪门+民间大神,中国战队整装待发】

CF荒岛特训世界锦标赛,是由《穿越火线》手游基于其战术竞技玩法所打造的,全球首个移动端战术竞技国际大赛。在“家门口”举办的此次赛事,总计将有25支国内战队参与角逐。

其中,国内两大电竞豪门——LGDVG,与来自泰国的Lagos Esports Thailand,来自越南的Ahihi,来自巴西的Black Dragons,来自欧洲的FlipSid3 Tactics,以及来自韩国的Korea Ray等战队一道,作为直邀队伍直接进入国际大赛。

除此之外,国内还有23支队伍分别通过通过城市公开赛、直播平台赛、线上赛三大方式分别获得国际赛参赛资格。其中城市公开赛的8大城市出线队伍分别为——

武汉赛区:汉宫战队

郑州赛区:东方丽羽战队

沈阳赛区:LNG战队

广州赛区:CagT战队

成都赛区:95战队

济南赛区:KB青训战队

西安赛区:K2战队

上海赛区:619战队

直播平台赛区出线队伍分别为——

  企鹅电竞代表队:SV战队、四将战队

  狮吼直播代表队:WSG战队

  触手直播代表队:晴空末岛战队

  龙珠直播代表队:情久战队

  斗鱼直播代表队:奇迹战队、胜天战队

  虎牙直播代表队:东北电竞战队、AG战队

  熊猫直播代表队:HK战队、LYB战队

线上赛出线队伍分别为——

  QQ手游/应用宝赛区:KB战队(由KBQQ平台个人冠军混搭)

  微信游戏赛区:雷刃电竞战队

  OPPO赛区:QY战队

  CCEA赛区:广州东华205战队(高校赛冠军)

可以看到,所有参赛的25支中国战队当中,既有LGDVGSV、汉宫、KB等具有职业俱乐部背景的战队,同时也不乏来自民间及高校的业余队伍。

【战术竞技史上最残酷选拔,出线率不足万一】

乍看起来,出征此次世锦赛的中国战队总数达到了25支之多,但实际上,除LGDVG两支直邀队伍外,其余23支国内战队,都是从千军万马中一路杀出的“勇士”!  

全球首个战术竞技手游国际赛明日开战 中国战队誓要捍卫冠军荣耀

根据此次世锦赛国内海选的规则,国内队伍可从城市公开赛、直播平台赛、线上赛三大渠道任选其一来角逐出线名额。

其中,城市公开赛先后于沈阳、郑州、济南、西安、上海、武汉、广州及成都八大城市展开,相关报名人数超过55万,然而每个城市仅能获得宝贵的1个出线名额,出线率不足万分之0.6

直播平台赛分别在企鹅电竞、斗鱼、虎牙、熊猫、龙珠、狮吼、触手等七大平台进行,并且海选结束后各平台队伍之间还会相互“厮杀”,最终,从100万报名选手当中产生了最终的12支队伍、48人出线名单,出线率不足万分之0.5

而参与门槛最低的线上赛,则更是吸引了超过500万人参与,最终出线者仅有四大赛区的4支队伍,16名选手,出线率更是低至令人发指的不足0.03%

【电竞史上最大规模,120人角逐全球首冠】

此次世锦赛将在26日、27日两天进行,其中,26日为个人Solo赛,27日则为团队赛。

全球首个战术竞技手游国际赛明日开战 中国战队誓要捍卫冠军荣耀

作为战术竞技类赛事,此次CF荒岛特训世界锦标赛,将延续此类赛事的一贯传统,将以超大参赛规模和极限生存作战为核心——所有参赛者在比赛期间都将同场竞技。

值得一提的是,120人同场竞技,也将开创电子竞技历史的先河——创下同一场次电子竞技赛事参赛人数规模的新纪录。

当然,面对战术竞技这一崭新的玩法规则,以及前所未有的120人同场竞技的激烈场面,在此次世锦赛这样的舞台上进行角逐,究竟是职业豪门更胜一筹,还是民间大神能够脱颖而出,一切都难以预料。职业队伍固然有其天然优势,但从异常残酷的海选中杀出的各支民间战队带着丰富的实战经验而来,同样会向全球首个移动端战术竞技赛事世界冠军发起有力冲击!

总而言之,在崭新的玩法品类当中展开角逐,一切胜负都将是未知数——相信这也是CF荒岛特训世界锦标赛最大的魅力所在!

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

 

 

 

 

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号