游戏八卦 > 玩家关注 >

联通“沃派杯”成都王者荣耀总决赛Zs.King战队王者登顶

时间:17-12-26 16:20  来源:官方 作者:官方 编辑:星星 相关内容

人生中总有一些事会错过,总有一些人会忘记,总有一些日子会忽略。

    人生中总有一些事会错过。
       总有一些人会忘记。
       总有一些日子会忽略。
       但是有一个日子你绝对不能忘。
       那就是12月23号!2017联通“沃派杯”成都王者荣耀总决赛在麦田电竞馆圆满落幕,zs.king夺冠拿下了六台苹果8!你没有听错,奖品就是这么丰富!
       本次活动也是中国联合网络通信有限公司成都分公司与成都各大高校电竞社团合作结合腾讯大王卡等产品,为成都高校广大学生用户精心打造的大型竞技类集体活动

联通“沃派杯”成都王者荣耀总决赛Zs.King战队王者登顶

 

IMG_256

        在整整三个月的预赛、晋级赛后最终有八支最强战队将代表所属赛区及学校,参加12月23日的2017成都“沃派杯”王者荣耀总决赛。

IMG_257

       中国联通成都分公司为贯彻落实十九大报告中“助推青年创新创业”的方针,协同各大高校“沃青春创业社”开展了本次青年创业活动。本次活动以时下最受年轻人欢迎的“王者荣耀”手游竞技为活动主题,结合联通公司推出的无限流量“腾讯大王卡”产品,在成都各大高校掀起了一股联通热潮,对成都联通校园市场的拓展及成都联通“助推青年创新创业”的社会责任担当有着深远的意义。

联通“沃派杯”成都王者荣耀总决赛Zs.King战队王者登顶

IMG_258

        活动当天,我们有精彩的coser表演秀,“长城守卫军”等你来挑战,主持人还准备了各种奇葩问题和小礼品,观众和选手们再等待比赛的同时可以在签到墙上签名,并和自己的小伙伴们合影留念,现场气氛十分的火热。

IMG_259

        下午1点半,我们的决赛正式打响,选手们都互相鼓励,赛场上选手们拥有的不仅是好的心态还有超强的实力,八强进行了激烈的角逐,比赛采用BO3的赛制,每到赛点局观众看的也是惊心动魄。

IMG_260

        经过了一下午的激烈比赛,最终我们的zs.king战队夺得桂冠,而我们的亚军和季军分别是CJ和MG,比赛场上一决高下,比赛场后握手唠嗑,不得不说,本次比赛的八个队伍实力都非常的强,任何一支队伍的实力都不容小觑。

IMG_261

        通过本次活动让成都各大高校学生在学习之余更好的参与到了集体活动中并树立了中国联通校园“沃派”品牌在成都各大高校市场的良好口碑。
 

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号