游戏八卦 > 玩家关注 >

“大师杯”CMEG2017总决赛门票火爆发售

时间:17-12-11 11:01  来源:官方 作者:大唐 编辑:星星 相关内容

是英雄就找对你的战场!“大师杯”CMEG2017总决赛的英雄们已经发出最强音。12月23-24日,“大师杯”CMEG2017总决赛的各路军团将在重庆忠县三峡港湾电竞馆集结对战,上演2017年度中国移动电竞领域的最高水平对抗。

 

“大师杯”CMEG2017总决赛门票火爆发售

是英雄就找对你的战场!“大师杯”CMEG2017总决赛的英雄们已经发出最强音。1223-24日,“大师杯”CMEG2017总决赛的各路军团将在重庆忠县三峡港湾电竞馆集结对战,上演2017年度中国移动电竞领域的最高水平对抗。这将是一场移动电竞的饕餮盛宴!《王者荣耀》《穿越火线:枪战王者》《球球大作战》《街篮》《三国杀》的召唤师们在这里与全国的移动电竞粉丝们共同见证2017CMEG的冠军举起奖杯!

“大师杯”CMEG2017总决赛门票于北京时间128日早上8点正式发售!鉴于CMEG在移动电竞赛事领域的标杆地位和全国范围的影响力,来自全国的移动电竞粉丝、选手战队粉丝、国内外电竞从业人员、媒体代表们、高校电竞专业师生及重庆忠县本地的观众等对总决赛门票的购票人数将非常火爆,主办方特意筹划了三种购票方式渠道:两种线上购票渠道,一种线下购票渠道。

地点:重庆忠县三峡港湾电竞馆

总决赛时间:20171223-24

两种线上购票

A: “忠县电竞”微信公众号购票,方便重庆忠县本地人士购买。

流程:1 扫描  关注“忠县电竞”微信公众号

      2 点击“票务服务”进入“在线订票”页面,根据自己喜好选择区域订票。

“大师杯”CMEG2017总决赛门票火爆发售

3 购买成功之后会有一个消费码,可凭消费码到现场换取纸质门票检票入场;也可选择扫描二维码检票入场。

B: CMEG电子竞技大赛”微信公众号购票,方便全国、北京电竞圈人士、战队粉丝、国际人士、媒体人士购票。

流程:1 扫描  

“大师杯”CMEG2017总决赛门票火爆发售

关注“CMEG电子竞技大赛”微信公众号

      2 点击“票务服务”进入“在线订票”页面,根据自己喜好选择区域订票。

“大师杯”CMEG2017总决赛门票火爆发售

线下购票

重庆忠县于1211日下午正式对外售票。朋友们可到三峡港湾电竞馆售票窗口现场购票;忠县各大旅行社、酒店、网吧凭身份证预定门票。20171220日—22日到三峡港湾电竞馆窗口取票或到预定单位取票。

座位区位图

“大师杯”CMEG2017总决赛门票火爆发售

购票优惠

不管哪一种购票方式都同等享有优惠政策:凭“大师杯”CMEG2017总决赛门票,可免费参观忠县国家级旅游景点:江上明珠石宝寨,人文圣殿白公祠。同时在购买“大型山水实景演绎‘烽烟三国’演出时抵扣208元。(优惠有效期截止时间:20171225日)

江上明珠石宝寨:国家AAAA级旅游景区,国家级重点文物保护单位,长江三峡30个最佳旅游新景观之一,美国探索频道中国七大奇观之一,世界八大奇异建筑之一。

“大师杯”CMEG2017总决赛门票火爆发售

人文圣殿白公祠:人文圣殿白公祠是与洛阳香山"唐少传白公墓祠"齐名的全国仅有的两座白居易祠庙之一。它像城市崛起的烙印,见证着几千年政治、经济、文化的传承,最终织成一幅浩瀚璀璨的文明云图。

“大师杯”CMEG2017总决赛门票火爆发售

在决赛当天,恢弘大气的现场交响乐团演奏开启总决赛的开幕表演。总决赛开幕式将于北京时间1223日上午9:30正式开始。由于预计入场人数众多,强烈建议提早安排入场时间提前入场。

20支战队,118名运动员的总决赛盛会是CMEG2017年度最高荣誉、最高含金量、最高竞技水平、最高规格的移动电竞比赛盛会。届时KPL明星战队大师赛AGYTGRNG等战队也将上演非凡对决!

在现场可以玩到神秘黑科技的电竞终端设备;

在现场可以拉着电竞妹纸们任意摆拍释放魅力;

在现场可以触碰到不同角度、脑洞大开的思考游戏操作神技;

在现场可以沉浸式的体验国家级电竞场馆引爆的视觉、玩乐、创造力的世界。

在现场可以收获派发的万魔耳机、限量版游戏周边、战队签名手柄、电竞妹纸们的极致写真等等。

在总决赛期间第二届中国移动电子竞技高峰论坛也将隆重举行。著名CP精英、国际电竞行业重磅嘉宾、全国一线媒体大咖将悉数到场,共同分享国内外电子竞技发展经验及模式,共商合理有效的电竞规则及整个移动电竞行业在互联网新时代的未来发展。

究竟是哪支战队,哪位选手能够在“大师杯”CMEG2017总决赛上举起最终之战的冠军奖杯?1223-24日,重庆忠县三峡海湾电竞馆等你见证传奇……

 

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号