游戏八卦 > 玩家关注 >

ZOWIE GEAR助力DREAMHACK WINTER CS:GO赛事顺利举办

时间:17-12-04 17:26  来源:互联网 作者:互联网 编辑:星星 相关内容

在欧美,LANPARTY的活动已持续很多年,但在中国仍鲜为人知。LANPARTY是游戏玩家的线下聚会。

     DREAMHACK是什么?

在欧美,LANPARTY的活动已持续很多年,但在中国仍鲜为人知。LANPARTY是游戏玩家的线下聚会。在LANPARTY现场,游戏发烧友们带着自己心爱的主机和外设来到现场,和核心的电脑玩家连接在一起来玩。而DREAMHACK,是如今世界上著名的LANPARTY之一。

DREAMHACK诞生于1994年,距今已有23年历史。最初,DREAMHACK是瑞典一些电脑爱好者和当地学生的小型聚会。而现如今,参加人数已数以万计。局域网将现场的数万玩家连在一起,你可以与任何人一起玩你喜欢的游戏,或是观看现场的liveshowcosplay表演。而最引人注目的,还是现场举办的各项比赛。

ZOWIE GEAR助力DREAMHACK WINTER CS:GO赛事顺利举办

CS:GO作为世界性的竞技游戏,于2012年成为了DREAMHACK的正式比赛项目。在这里,我们能看到世界顶尖的CS:GO选手激烈交锋。今年的DREAMHACK winter 2017是今年DREAMHACK的最后一项分站赛事,在这里,8支欧美职业战队将争夺总计10万美元的奖金。经过四天的比赛,最终NaVi战胜了mousesports,夺得本站比赛的冠军。

DREAMHACK winter的比赛中,为了让选手有更加稳定舒适的比赛体验,赛事主办方选用ZOWIE GEAR XL2546作为比赛用机。这款显示器搭载ZOWIE GEAR黑科技DyAc技术,它可以有效降低画面的无规律震动感,在CS:GO游戏中,可以降低枪支后坐力带来的画面震动,从而更好地把控弹道,带来更好的压枪手感,同时,ZOWIE GEAR XL2546的原生240Hz刷新率使玩家在大幅度的视角晃动过程中更加流畅顺滑,避免屏幕画面撕裂的情况。正是由于它优良的性能,XL2546才能频频出现在世界级大赛赛场,也作为专业级的显示器,被众多选手所选择。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号