游戏八卦 > 玩家关注 >

Fallen发挥出色,BLAST哥本哈根系列赛SK勇夺冠

时间:17-12-04 17:23  来源:互联网 作者:互联网 编辑:星星 相关内容

看完这篇文章,我不禁肃然起敬。不仅是向这群老年选手致敬,他们年岁已高但仍能勇敢地为电竞梦想而奋斗,更是向现在还奋斗在一线的“高龄”职业选手致敬。这其中就包括我们今天的主角:Fallen。

前段时间看到一条新闻,内容是瑞典诞生了一支平均年龄高达71岁的史上最老CS:GO战队,队伍中年龄最大的有81岁,最小的也有62岁。而这支战队,还要征战2017年的DreamHark Winter

看完这篇文章,我不禁肃然起敬。不仅是向这群老年选手致敬,他们年岁已高但仍能勇敢地为电竞梦想而奋斗,更是向现在还奋斗在一线的“高龄”职业选手致敬。这其中就包括我们今天的主角:Fallen

从年龄上来看,Fallen似乎已经过了最适合电子竞技的年龄。但是在赛场上,Fallen可以称得上是目前最优秀的狙击手之一。在最近结束的BLAST哥本哈根系列赛中,SK战队也是凭借他出色的发挥,最终战胜Astralis,夺得系列赛冠军。

Fallen发挥出色,BLAST哥本哈根系列赛SK勇夺冠

为了使选手在比赛中能有更加稳定的发挥,本场比赛的赛事用机是ZOWIE GEAR XL2546。这款显示器搭载了ZOWIE GEAR的黑科技DyAc,它可以有效降低画面的无规则震动感,在CSGO游戏中,可以降低枪支后座力带来的画面震动,从而更好的把控弹道,带来更好的压枪手感。同时,原生240hz的刷新率可以提供给选手一个流畅的游戏体验。自上市起便获得许多职业选手的认可,并逐渐出现在各大职业赛场上。

Fallen是从小受哥哥影响开始打游戏的。当他知道自己有打职业的机会时,毅然选择辍学。有人说Fallen是巴西CS教父,在CS1.6进入衰退期时,Fallen仍然在网上开设了教程班,并用筹来的钱举办比赛。而我觉得,他是一个真正将游戏融入生活的人,他生活于游戏。

正因如此,Fallen才能坚持至今。即使他曾经离开,但他一直都在。Pasha、森林哥、Fallen...这批仍奋战在前线的老选手都是值得尊敬的,也许我们从他们身上更能得到一种执着的勇气。也正是如此,Fallen才会成为巴西CS:GO玩家的英雄。而他的CS:GO,还未结束。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号