游戏八卦 > 玩家关注 >

电竞高手齐聚CCEA湖广对抗赛,广州战队问鼎冠军

时间:17-11-22 15:54  来源:CCEA 作者:CCEA 编辑:星星 相关内容

11月17-19日,由上海久意公司组织的CCEA中国大学生数字体育联盟联赛之湖广对抗赛在武汉光谷步行街顺利落幕。武汉与广州两地的共计10所高校经历3天的角逐,最终广州战队以2:1战胜武汉战队,斩获了本站CCEA湖北对抗赛的冠军。

     1117-19日,由上海久意公司组织的CCEA中国大学生数字体育联盟联赛之湖广对抗赛在武汉光谷步行街顺利落幕。武汉与广州两地的共计10所高校经历3天的角逐,最终广州战队以2:1战胜武汉战队,斩获了本站CCEA湖北对抗赛的冠军。

电竞高手齐聚CCEA湖广对抗赛,广州战队问鼎冠军

本届CCEA湖广对抗赛共设王者荣耀、英雄联盟、穿越火线:枪战王者三个项目,比赛采用团队积分赛的赛制,每个项目进行五场BO3的对抗,获胜方积1小分,获胜队伍赢得该场比赛奖金。本次湖广对抗赛由虎牙直播全程超清直播。

据悉,本次湖广对抗赛参与的十所高校分别是:武汉大学、中南民族大学、武汉纺织大学南湖校区、汉口学院、长江职业技术学院、广东工业大学、广州大学、华南理工大学、华南农业大学、广州中医药大学。十所高校都有着浓厚的电子竞技氛围。

本次比赛历时三日,首日进行的是穿越火线对抗赛。比赛过程中战况激烈,一触即发,武汉大学21决胜广州中医药大学,拿下当日湖北高校唯一一场胜利;广东高校拿下四场比赛的胜利,以1:0的比分暂时领先。

电竞高手齐聚CCEA湖广对抗赛,广州战队问鼎冠军

第二日激战再续,首先出场的华南农业大学战队使用擅长的“李白阵容”,针对敌方上路不断骚扰,以2:0拿下了开门红,为广州高校开了一个好头。在王者荣耀的项目对抗赛中,湖北高校战队惨遭零封,最终广州代表队以50拿下了次日的城市大比分胜利

决赛日进行的英雄联盟对抗赛是本站比赛最大的看点。凭借武汉大学、武汉纺织大学和汉口学院的三场胜利,湖北高校最终在本场比赛中取得了湖广站的首次胜利,拿下了最终日的城市大比分胜利,保住了湖北高校宝贵的一分。

电竞高手齐聚CCEA湖广对抗赛,广州战队问鼎冠军

综合三日共计15场的比赛得分,广州战队以2:1的比分胜过了武汉战队,为广东地区斩获了本站CCEA湖广对抗赛的冠军。

抛开胜负不谈,武汉和广州两地高校的学子们都在比赛过程中展现了勇敢拼搏、永不言弃的竞技精神,电竞梦,永不落,相信电竞将会在中国高校迎来更大的发展。

CCEA(中国大学生数字体育联盟)是由上海久意信息技术有限公司牵头发起的,在教育部指导下,中国高校、行业伙伴 参与共同组建的联合体。旨在通过系统化的组织管理,推动国内电竞行业发展。

 

 

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号