游戏八卦 > 玩家关注 >

燃烧电竞之魂 纯粹MOBA《巅峰战魂》带你回顾NEST

时间:17-11-21 18:02  来源:官方 作者:官方 编辑:星星 相关内容

11月19日,为期三天的全国电子竞技大赛(简称NEST2017)在厦门市国际会展中心C5馆圆满落幕。

  11月19日,为期三天的全国电子竞技大赛(简称NEST2017)在厦门市国际会展中心C5馆圆满落幕。

  历时8个月,涵盖《英雄联盟》、《梦三国2》、《穿越火线》、《FIFAOnline3》、《王者荣耀》、《穿越火线:枪战王者》六个正式比赛项目,展开了为期三天的巅峰对决,争夺决赛的最高殊荣。   除去令人激动的决赛项目,还有精彩的表演赛,杭州电魂网络携带《巅峰战魂》用经典的3v3对抗模式,向玩家展现了与众不同的新式MOBA类端游。    

图1.jpg

图2.jpg

      除此之外,巅峰战魂还在总决赛现场布置了精美的展位,让电竞爱好者们在近距离观看比赛的同时,还可以亲自试玩体验电子竞技带来的乐趣。   图3.jpg     新式moba《巅峰战魂》凭借着自身独有的魅力吸引一众玩家驻足。由梦三国原班人马打造的《巅峰战魂》展位上人来人往,体验游戏的玩家更是不在少数。《巅峰战魂》现今尚未公测,此次展位厦门首秀,也算是首次给厦门及周边玩家的福利。   图4.jpg     MOBA一词在现今游戏圈早已是“众所周知”,作为当下最流行的游戏类型之一,大多数MOBA类游戏都遵循着5V5的PK方式,获胜方式诸如战胜对方英雄或摧毁防御塔等。   作为MOBA类游戏的变革者,《巅峰战魂》并没有一味的遵循老套路,而是选择在此基础上玩出新花样,打破了MOBA类游戏的传统,节奏快,无装备无推搭无经济无打野,打起来够嗨,玩起来带感。    

图5.jpg

图6.jpg

      《巅峰战魂》虽然还处于二测后关服阶段,还有许多不足之处有待完善,许多玩法有待填充,但是突破传统MOBA的玩法和经典的东方风格已经初具雏形。此前为了使游戏内容能更加丰富,贴近玩家接地气,《巅峰战魂》面向玩家举办了一系列创意征集活动,征集一切好玩有料的创意。相信在未来的三测,《巅峰战魂》会以更多更好更优质的游戏内容,和大家见面。  

图7.jpg

      更多精彩资讯和游戏内容敬请紧密关注“巅峰战魂”官网(http://df.17m3.com/),欢迎加入巅峰战魂官方玩家QQ群574814186,第一时间获取游戏攻略、福利、公告。   图8.jpg     关于《巅峰战魂》   《巅峰战魂》(原名:巅峰对决)是由梦三国原班人马打造的多英雄在线竞技(MOBA)变革之作,在游戏中,你将看到以极光为武器的无双公子、掌控寒冰的天命妖星、暗藏杀机的绝色刺客,选择各具特色的英雄,通过全新的操作方式精准走位,加入空前激烈的战局,开启无补兵、无出装、无推塔的纯粹MOBA竞技体验!

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号