游戏八卦 > 玩家关注 >

倒计时!双十一京东杯 2017中国电子竞技杭州嘉年华直播平台曝光

时间:17-11-08 17:48  来源:小葱文化 作者:官方 编辑:星星 相关内容

据主委会负责人介绍,本次嘉年华将举办的首届网红节,不但邀请到了人气女团Cherry Girl、斗鱼人气主播小九九、2016年新锐主播第一名冯朗朗等十多名知名网红,还会空降一名千万粉丝级别的知名女主播,他们不但现场参与嘉年华的直播活动,还会和到场的粉丝们进行很多互动。

     属于电竞迷的嘉年华即将到来!1110-12日,京东杯 2017中国电子竞技嘉年华将在杭州国际博览中心劲爆开展。在嘉年华开幕进入倒计时之际,其合作直播平台也正式曝光,触手直播、斗鱼直播、虎牙直播、企鹅电竞、熊猫直播、YY手游成为了合作直播平台。目前,各大直播平台已进入有序准备阶段。

倒计时!双十一京东杯 2017中国电子竞技杭州嘉年华直播平台曝光

对于电竞迷来说,这些直播平台都可谓耳熟能详:触手直播是中国第一家专注手机游戏的直播平台,斗鱼直播是在国内游戏直播平台中排名第一的弹幕式直播分享平台,虎牙直播是国内最为资深的以游戏内容为核心的直播平台,企鹅电竞是腾讯旗下规模最大的移动电竞平台,熊猫直播是王思聪为创始人的弹幕式视频直播平台,YY手游也是一家领先的互动直播平台……可以说,这几家直播平台几乎覆盖了国内绝大多数电竞迷。

这么大的直播阵仗,当然需要更加精彩的直播内容。京东杯?2017中国电子竞技嘉年华由国家体育总局体育信息中心主办,国旅联合股份有限公司、上海小葱文化传播有限公司、浙报数字文化集团股份有限公司、杭州文化广播电视集团、杭州中国国际动漫节会展有限公司、上海浩方在线信息技术有限公司、浙江三博会展股份有限公司联合承办,京东手机独家冠名,充值伙伴App Store充值卡鼎力支持的集电子竞技、游戏展示、智慧体育及网红节等一系列活动于一体,将为电竞迷们打造一场2017年中国最具观赏性的电竞盛宴。

倒计时!双十一京东杯 2017中国电子竞技杭州嘉年华直播平台曝光

其中,网红节还未开始,就已经吸引到很多电竞迷的关注。据主委会负责人介绍,本次嘉年华将举办的首届网红节,不但邀请到了人气女团Cherry Girl、斗鱼人气主播小九九、2016年新锐主播第一名冯朗朗等十多名知名网红,还会空降一名千万粉丝级别的知名女主播,他们不但现场参与嘉年华的直播活动,还会和到场的粉丝们进行很多互动。来自《中国有嘻哈》的人气歌手也将到场助阵,为观众带来最燃最爆的现场体验。

此外,首届网红节还将同期举行直播平台高峰论坛以及网红盛典,各大直播平台的高管将共同探讨直播行业的未来,并为在过去一年中表现出色的平台主播颁出年度大奖。网红齐聚一堂,到底谁是最红?这个悬念到时将会揭晓。

倒计时!双十一京东杯 2017中国电子竞技杭州嘉年华直播平台曝光

对于电竞迷来说,本次嘉年华不但有“网红节”的福利,当然也必须有最精彩的电竞赛事。作为电竞领域年度最高级别赛事,本次嘉年华的参赛战队可谓阵容空前:AG超玩会(2016KPL秋季赛亚军、2017KPL春季赛亚军)、QG Happy2017KPL春季赛总冠军、2017王者荣耀冠军杯冠军)、JC Gaming2017KPL春季赛八强、2017冠军杯个人solo赛冠军)、RNG.M2017KPL秋季赛预选赛败者组冠军、2017KPL王者冠军杯四强)四支明星战队将在王者荣耀明星大奖赛中上演巅峰对决,LGDCWGQIN、BA等战队也将一同参与王者荣耀-荣耀精英赛。电竞豪门杭州论剑,谁将胜出成为王者?即将到来的顶级电竞赛事直播吊起了无数电竞迷的胃口。

电子竞技在中国的发展一路磕磕绊绊,从被视为电子鸦片到成了体育运动,从资本青睐到社会认可,从非职业到职业化,从民间组织到官方推动,从国内自娱自乐到全球争霸,中国电子竞技走过了一条漫长的道路。根据《2017中国电竞发展报告》,2016年,中国电竞产业已经拥有200多亿元的产值和超过5亿人的市场受众。而从2016年开始,现象级产品《王者荣耀》的出现激活移动电竞市场并举办职业联赛KPL。得益于头部游戏火爆,2017年移动电竞游戏收入快速增长带动整体市场规模的飞速上升,移动电竞市场规模迅速扩张的同时增速大幅超越端游电竞市场,市场规模高达462亿元,这标志着中国移动电竞市场正式进入了成长期,中国电竞也将迎来黄金五年。

业内人士认为,京东杯?2017中国电子竞技嘉年华作为国家体育总局目前批文承认的唯一一个电子竞技嘉年华活动,有望打造全国一流、亚洲知名的泛娱乐互动平台,它以电子竞技产业为主题,而且将电竞与生活相互结合,打通行业产业链实现生态化商业模式,将会大力推动中国电竞产业的进一步发展,成为电竞界真正的“嘉年华”。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号