游戏八卦 > 玩家关注 >

S7小组赛第二轮火力全开!熊猫直播与你一同期待三军聚首广州

时间:17-10-11 11:06  来源:互联网 作者:互联网 编辑:星星 相关内容

在10月8日结束的S7全球总决赛小组赛第一阶段中,熊猫直播签约战队RNG以三战三胜的战绩稳坐C组头名,向全世界证明了LPL战队在世界赛场上令人窒息的统治力

英雄联盟2017全球总决赛小组赛第二阶段即将在明日(1012日)午间12时在武汉体育中心激燃开战。LPL赛区三只代表战队将为了四分之一决赛的出线名额火力全开,为观众带来更为精彩、更为激烈的竞技盛宴。届时,熊猫直播也将为英雄联盟的粉丝们奉上蓝光画质的全程直播,并发放百万红包福利等你来拿,共同为LPL呐喊助威!

小组赛第一轮赛果回顾,LPL队伍或将王者归来

108日结束的S7全球总决赛小组赛第一阶段中,熊猫直播签约战队RNG以三战三胜的战绩稳坐C组头名,向全世界证明了LPL战队在世界赛场上令人窒息的统治力;熊猫直播另一只签约战队WE则以两胜一负的战绩与MSFTSM三只战队并列D组第一;而EDG战队因队伍状态不佳三战皆负,SKT三胜位居A组榜首;B组则由LZ战队全胜领跑。

纵览全局,LPL的三只代表战队可以说是有喜有忧。RNG基本锁定出线名额,接下来要做的是保持状态,争取以小组第一的身份出线;WE则需稳扎稳打,进一步发挥出自己的实力,除了要全力以赴抢夺出线名额外,还需尽量争得小组头名,避免在八强赛与RNG相遇对决的情况发生;而EDG则需拿出它们在LPL赛区的强悍打法和节奏运营,争夺出线名额。

S7小组赛第二轮火力全开!熊猫直播与你一同期待三军聚首广州

(小组赛第一轮各组积分情况)

UZI火力全开大放异彩,熊猫直播S7观看人数破1800

熊猫直播签约战队RNG在第一轮小组赛上吸引了全球LOL粉丝的关注。开幕战上RNG众望所归13:3带走FB战队;对阵韩国豪门战队SSG时毫不畏惧,UZI拿出招牌小炮无缝三连跳怒斩三杀,最终不到三十分钟就11:0零封SSG;在最后一场对阵G2的焦点战役中,UZI更是用自己胜率最高的英雄瘟疫之源图奇打出了全队49.35%的输出占比,以一波精彩四杀完胜G2,用全胜为小组赛第一阶段画上完美句号。而RNG敢打敢拼的战队风采更是让熊猫直播间的观众全屏高呼“666”,最后一场与G2大战时,熊猫直播比赛直播间同时在线人数更是突破了1800万,可见S7赛事的超高人气!

S7小组赛第二轮火力全开!熊猫直播与你一同期待三军聚首广州

三军出线还需破釜沉舟,小组赛第二轮前瞻

在明日正式打响的S7小组赛第二轮中,依旧采取组内对决的赛制,每一只队伍还需与同组另外三只队伍分别进行一场比赛,最终每只小组两轮比赛累积积分前两名可参加将在广州举办的四分之一决赛,现在我们来一起看看各组的比赛日程和赛事前瞻。

S7小组赛第二轮火力全开!熊猫直播与你一同期待三军聚首广州

1012-B组:LZ锁定头名,IMTGAM争第二出线名额

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号