游戏八卦 > 玩家关注 >

EDG三连败爆冷,牛竞技看好SKT夺冠S7

时间:17-10-09 16:55  来源:互联网 作者:互联网 编辑:星星 相关内容

北京时间10月6日,2017英雄联盟全球总决赛小组赛将继续进行。在当天的比赛中,LPL赛区三号种子WE战胜了欧洲新军MSF,取得小组赛开门红。而LPL夏季赛冠军EDG,将面对强大对手SKT。

北京时间106日,2017英雄联盟全球总决赛小组赛将继续进行。在当天的比赛中,LPL赛区三号种子WE战胜了欧洲新军MSF,取得小组赛开门红。而LPL夏季赛冠军EDG,将面对强大对手SKT

EDG三连败爆冷,牛竞技看好SKT夺冠S7

LPL赛区一号种子EDGLCK二号种子SKT这场对决成为了今日的焦点战役,EDG在小组赛首日不幸翻车不敌AHQ,而SKT对阵C9的比赛中,SKT在比赛中展现了强大的对线能力以及滚雪球能力,前期SKT通过快速推塔取得经济领先,中期持续压制对手继续扩大领先优势,最后通过SKT令人窒息的打法完全没有给C9任何机会。

EDG三连败爆冷,牛竞技看好SKT夺冠S7

在牛竞技看来,SKT依然是本届S7最具夺冠实力的战队,虽然SKT在夏季赛决赛中不敌LZ,与冠军奖杯擦身而过,但绝对没有人会小觑这支拿下过三届全球总决赛冠军的队伍。

SKT是英雄联盟职业赛场最传奇的队伍,他们三次打进全球总决赛,并三次捧起召唤师奖杯。作为拥有最多本土赛区冠军、国际赛事冠军的传奇队伍,SKT战队一度在夏季赛陷入四连败危机,但随后他们稳住阵脚找回状态,并在让二追三的情况下击败KT战队拿到夏季总决赛名额。而正如人们往年看到的那样,每每到了世界赛,那支真正恐怖的SKT才真正显露出来。

EDG三连败爆冷,牛竞技看好SKT夺冠S7

EDGSKT的对决也相当有看点,即使今年的EDG没有pawndeft,但小学弟和meiko在今年的成长以及新人iboy的强势表现让人们对于这支EDG产生了全新的期待,虽然在小组赛首日败北,但在SKT成员看来,EDG依然有实力给他们带来麻烦。SKT在赛季中段表现略显挣扎,HuniPeanut的发挥在对比上UntraBlank时显得更为低迷。但没有一个人会怀疑 SKTA组以小组第一的排名出线。人们最多只是会关心,能否有人能在小组赛的bo1中将skt拌下战马一次。同时也希望EDG在面对不同的对手的时候能好好调整状态。

在牛竞技看来,作为夺冠最大热门,曾经三夺S赛冠军的SKT战队有望继续在英雄联赛赛事历史上再次挥写浓重的一笔:

EDG三连败爆冷,牛竞技看好SKT夺冠S7

S3赛季是SKT梦想开始的一年,那一年的SKTFaker初登全球总决赛的一年,也是其展现强大能力的一年。当年的OMG战队曾在小组赛击败过SKT战队,但是无奈最后与SKT会师决赛的是皇族战队,面对当年拥有强大统治力的SKT战队皇族战队败下阵来,而在决赛中,SKT3-1战胜皇族拿到了战队的第一个S赛冠军。

EDG三连败爆冷,牛竞技看好SKT夺冠S7

来到英雄联盟巅峰的S5,没人知道在S4那一年Faker和他的SKT经历了什么,但是毫无疑问的是那一年SKT又回来了,即使不再是曾经的队友,但是只要Faker大魔王在,SKT依旧是那支足以统治整个赛区的队伍。但那一年的全球总决赛上,最出彩的却并非大魔王,在那个上单作用无限大的版本里,Marin以一己之力多次站出来carry队伍,夺得当年的MVP。鳄鱼、诺手、剑姬等英雄都是其拿手好戏,在他手上的鳄鱼能够吊打对面的诺手,他拿到诺手时又能够吊打对面鳄鱼,如此优异的表现向玩家证明了上单这个位置只需要看ID就行了。

EDG三连败爆冷,牛竞技看好SKT夺冠S7

 

S6,还是那支SKT,虽然队员每年都有所变化但是大魔王依旧在。而S6全球总决赛也成了LCK赛区内战,在决赛中,SKT在与SSG经过五局鏖战后,SKT最终以3:2的比分有惊无险的战胜了SSG,获得了他们建队以来的第三座英雄联盟全球总决赛冠军奖杯。

SKT究竟是否能完成四冠霸业继续一统江湖?请各位召唤师们与牛竞技一起继续欣赏S7赛事,一起静候冠军的诞生。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号