游戏八卦 > 今日推荐 >

WUCG与LP电竞俱乐部达成合作,连接高校通往职业桥梁

时间:17-12-26 17:13  来源:官方 作者:官方 编辑:星星 相关内容

 2017年世界大学生电子竞技联赛(WUCG)烽烟散尽,过去一年WUCG为许许多多有才华的同学们提供了一个实现电竞梦想的舞台,高校学子的电竞路在这里扬帆起航。

  2017年世界大学生电子竞技联赛(WUCG)烽烟散尽,过去一年WUCG为许许多多有才华的同学们提供了一个实现电竞梦想的舞台,高校学子的电竞路在这里扬帆起航。每年一度的WUCG已成为大学生通往更高职业电竞道路发展的推动力。继和IM(现为BLG),LGDFTD等诸多国内职业电竞俱乐部在高校通往职业输送,职业电竞青训等多诸多合作初现端倪之后。在新的一年WUCG将会继续和国内职业电竞俱乐部合作,为高校学子提供一个连接职业电竞的桥梁,让有志之士可以平步青云。

WUCG与LP电竞俱乐部达成合作,连接高校通往职业桥梁

WUCG全球总决赛)

  1224日,WUCG官方正式宣布和国内新兴电竞俱乐部:LP(老炮儿)电子竞技俱乐部达成战略合作。双方将在赛事运营,职业青训,电竞教育等多个板块展开合作,探讨高校和职业电竞的更多可能性。LP电子竞技俱乐部起源于创始人张诺舟(Vgo)对北京文化的热爱。Vgo曾是CS:GO项目的全国冠军,在2014年时候组建了pow战队代表中国出征法国征战ESWC世界总决赛,也是CS:GO第一支出国比赛的队伍。

  既是选手又是老板的双重身份,让LP俱乐部兼具了扎实的根基。老炮儿是Vgo的信仰,是文化,是精神,也是那些仗义、耿直、执着、有阅历、真性情、讲规矩的人,是一种原本拥有却被高速发展的社会环境逼退蚕食的人性本真,是一副支撑着这个世界豪迈前行的侠义钢骨。LP电子竞技俱乐部正是在这种大环境之下在北京孕育而生。

WUCG与LP电竞俱乐部达成合作,连接高校通往职业桥梁

LP电子竞技俱乐部)

  目前LP电子竞技俱乐部已经组建炉石传说分队,王者荣耀分队,CS:GO分队和绝地求生分队后续筹备当中。在新的一年,WUCGLP电子竞技俱乐部将会深入合作,打造中国最年轻的电竞势力。

LP电子竞技俱乐部

炉石分队成员:

高星  Xhope     2016黄金总决赛亚军 2017中欧冠军 泰国大奖赛冠军 两次国家杯冠军

王超    pf      2017 SLi世界总决赛季军

吕峰  Renew    2016NEST全国总冠军

陈颖君  vVv     2017超级联赛正赛女选手

王者荣耀分队成员:

闹闹、伊侯、情缅、神平、Guao

闹闹 :oppo辽宁省赛冠军队伍辅助

伊候 :vivo手机比赛杭州市 总冠军

情缅 :CMCC中国南方大区总冠军队伍打野

关于WUCG

  WUCG2017赛季中国区的比赛共设立校园预选赛、校园循环赛、区域赛、和全国线上公开赛四个阶段,区域赛冠军和全国线上公开赛四强晋级全国总决赛,最终中国冠军和来自亚洲,北美洲,欧洲的高校冠军争夺全球高校电竞王者桂冠。

  WUCG2017全球总决赛由山东广电传媒集团、山东体育总会、章丘区人民政府、上海高竞文化传媒有限公司主办,山东广电电竞文化传媒有限公司、齐鲁置业有限公司、山东艾美体育、上海腾鲤文化发展有限公司联合承办联合承办。128日至10日,WUCG全球总决赛将在中国山东济南举行,届时《DOTA2》、《英雄联盟》、《王者荣耀》三个项目将决出最终的冠军。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号