游戏八卦 > 今日推荐 >

"大师杯"CMEG2017总决赛12月23日震撼开赛

时间:17-12-22 23:50  来源:官方 作者:官方 编辑:星星 相关内容

国内移动电竞领域内各顶尖战队、国家央级媒体、一线电竞垂直媒体、行业内著名CP精英都在加紧飞往同一个地点——三峡港湾电竞馆(重庆·忠县)……

 图片1.png

 

国内移动电竞领域内各顶尖战队、国家央级媒体、一线电竞垂直媒体行业内著名CP精英都在加紧飞往同一个地点——三峡港湾电竞馆(重庆·忠县)……

12月23-24日,“大师杯”CMEG2017总决赛将在三峡港湾电竞馆爆燃开赛!杀进决赛的《王者荣耀》《穿越火线:枪战王者》《球球大作战》《街篮》《三国杀》的118名运动员将在23、24日向五个项目冠军奖杯发起最高荣誉争夺战。五个项目的2017年度总奖金超过500万元人民币。据悉,“大师杯”CMEG2017精英邀请赛的《王者荣耀》KPL明星战队YTG、RNG等也会来到总决赛的赛场舞台上演非凡对决!虎牙、斗鱼国内两大专业电竞直播平台同步直播,360度全场景直播奉献每一位观众!

 “大师杯”CMEG2017总决赛有两天的赛程噢!全国移动电竞爱好者们一定不能错过,因为每一天的对战都代表着中国移动电竞领域最高规格、最高竞技水平,震撼你们视听的同时更能震撼你们的心灵!

图片2.png

 

现场海量豪华大礼,100%中奖!

图片3.png

 

    五个比赛项目的纪念版、限量版周边让你左右手拿奖都拿不过来!还有万魔耳机、手柄、手机支架、鼠标垫等电竞设备也将在现场任性壕送!各大比赛项目豪华钻石礼包也将批量送出,这在平时可是用钱都买不来的装备哦!绝版的T恤、帽子、马克杯、纪念礼盒、抱枕、手链等等简直就是能让你把一家微型超市搬回家!这还不算呢,“大师杯”CMEG2017总决赛还将诚意奉上重庆忠县的土特产。总之,这次总决赛不仅竞技水平顶级,大礼更是品类繁盛,数量超多。在现场的小伙伴们一定要准备好一个大的包包噢!还有一个更重要的消息要告诉大家:获奖方式是现场扫描“CMEG电子竞技大赛”二维码,进入“现场活动”页面进行抽奖,CMEG组委会将会在三峡港湾电竞馆场馆门口“活动兑奖处”现场兑奖!

CMEG2017电竞宝贝全国5强现身

图片4.png 

电竞宝贝也是“大师杯”CMEG2017总决赛上一道极其耀眼的风景线!现场粉丝们除了能和“以假乱真”的coser互动外,“大师杯”CMEG2017总决赛上5位电竞妹纸更能让你趋之若鹜……献才献艺那都是标配不用特意提,她们在总决赛舞台上的“招牌”动作也将掀起全场沸腾!有了她们助阵,选手们的赛场对阵将更加有看点。

奥运式顶尖竞技盛会

图片5.png 

   “大师杯”CMEG2017总决赛在赛事组织模式上有了很大变革。在国家体育总局体育信息中心的指导下,“大师杯”CMEG2017总决赛借鉴奥运盛会的组织形式, “升国旗、奏国歌”的传统体育仪式将在“大师杯”CMEG2017总决赛的现场隆重举行。统一运动员着装、运动员裁判员宣誓环节也将在总决赛现场正式进行。“大师杯”CMEG2017总决赛将移动电竞赛事与传统体育项目对等,CMEG的“移动电竞精神”将与传统体育所强调的内涵价值“更快更强”一样,这一刻,运动员将为国家荣誉而战!

超酷炫的三峡港湾电竞馆

图片6.png 

坐落在长江边上的三峡港湾电竞馆是全国首个能够同时容纳6000观众同时入场观看的专业化标准化的电竞馆。届时诸多电子竞技黑科技将投入使用,观众朋友们将实体体验VR/AR、电竞宝等终端电竞设备。震撼的舞台、灯光与梦想气息的交织、数千名观众与选手们的现场互动,12月23-24日,一场移动电竞的顶级荣誉比拼将让重庆忠县这块土地彻底沸腾……

“大师杯”CMEG2017总决赛由国家体育总局体育信息中心联合大唐电信主办,重庆市体育局、忠县人民政府、天天电竞承办。在12月23-24日,全国移动电竞爱好者们将共同见证“冠军时刻 再续传奇”举起冠军奖杯的选手们!“大师杯”CMEG2017总决赛不仅向外界传递着移动电竞选手们梦想和荣誉,更传达着中国移动电竞规范化体育化的美好未来一场电竞最高荣誉的争夺战已经打响让我们拭目以待吧!

图片7.png


相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号