游戏八卦 > 今日推荐 >

育碧携《刺客信条:起源》《孤岛惊魂5》等多款新游角逐2017金翎

时间:17-09-22 14:08  来源:官方 作者:汉威 编辑:星星 相关内容

2017年9月15日——中国游戏产业最为权威的评选活动——第十二届年度优秀游戏评选大赛(金翎奖)将于2018年1月11日在厦门举行颁奖典礼。

     2017915日——中国游戏产业最为权威的评选活动——第十二届年度优秀游戏评选大赛(金翎奖)将于2018111日在厦门举行颁奖典礼。作为“汇聚玩家所爱”的业界盛事,被誉为游戏界“奥斯卡”的金翎奖以其评选的权威性和公正性而受到中国游戏行业的广泛认同。

今天,育碧宣布将携旗下4款于今年公布的全新游戏作品参加本届盛会,并共同角逐“玩家最期待家用机游戏”奖项,他们分别是:

       刺客信条:起源》

       《孤岛惊魂5

       《马力欧+疯狂兔子:王国之战》

       《飙酷车神2

为充分体现广大游戏玩家的心声,2017金翎奖仍由全国玩家通过网络投票的方式评选出最终的获奖作品,本次投票将于1012日开始,并于1116日公布最终获奖名单,育碧感谢广大玩家一直以来的支持,也请您为喜爱的游戏投上宝贵的一票!

参评游戏介绍

《刺客信条:起源》

育碧携《刺客信条:起源》、《孤岛惊魂5》等多款新游角逐2017金翎

《刺客信条:起源》是《刺客信条》家族的最新成员,富含动作RPG元素,通过提升等级、获取装备、选择技能,玩家可以根据自己的喜好打造出一名技压群雄的刺客。全新的战斗系统能让你同时面对多个目标进行攻击或防御,并能携带极其稀有的武器以对抗强大的敌人首领。经过改进的剧情系统则允许玩家依据自己的节奏完全自由地选择和执行任务,每个任务都诉说着一段感人并带有深刻意义的故事。游戏中可探索的区域包含了整个古埃及,从沙漠到丰茂的绿洲,从地中海到吉萨陵墓群,玩家在探索这片巨大而多变土地的同时还将面对危险的敌对势力和凶猛的野兽。

《刺客信条:起源》将于1027日登陆Xbox OnePS4 ProPS4以及PC平台。同时将登录于117日发售的全新主机Xbox One X

《孤岛惊魂5

育碧携《刺客信条:起源》、《孤岛惊魂5》等多款新游角逐2017金翎

《孤岛惊魂5》首次将背景设定在美国的蒙大拿州,而很快玩家们就会发现自己的到来加速了一场沉寂一年之久无声变革,而幕后的黑手是一个狂热的邪教组织。想要铲除邪教,玩家就必须利用能够用上的所有武器,其中不乏有传统的远程武器诸如:枪械、手雷,还有大锤和棒球棍这类近战武器。此外,玩家还能在一些大人物那雇佣枪手,甚至是经过训练的猛兽,如熊或美洲狮。这些不同寻常的“武器”将丰富游戏的玩法,不论是潜行还是正面进攻都由玩家自己决定,如何应对自己所创造的境况和混乱也取决于玩家自己。同时,地图编辑器也将在《孤岛惊魂5》中再度回归,让玩家们有机会创造和体验无数的全新内容。地图编辑器将包含全新的功能,玩家更可添加自创内容。

《孤岛惊魂5》将于2018227日登陆Xbox OneXbox One XPS4 ProPS4以及PC平台。

《马力欧+疯狂兔子:王国之战》

育碧携《刺客信条:起源》、《孤岛惊魂5》等多款新游角逐2017金翎

由育碧和任天堂共同推出的Switch平台独占游戏《马力欧+疯狂兔子:王国之战》讲述了两大著名游戏人物:马力欧和滑稽搞怪的疯狂兔子不期而遇,并联手拯救被神秘漩涡撕裂的蘑菇王国的故事。在游戏中,玩家将组建一支由3个独特角色组成的小队,通过每个角色专有的技能树来定制他们的能力从而形成完美的“三位一体”。在游戏额外的合作挑战中,支持本地多人组队游戏,并有三个难度等级可供选择,并以小队形式击败敌人。同时,不论是单人还是多人游戏,《马力欧+疯狂兔子:王国之战》也将充分利用Switch的功能, 可随时随地尽情游玩。

《马力欧+疯狂兔子:王国之战》还同时赢得2017 E3“游戏评论家大奖”的两项最高殊荣,分别是“最佳原创游戏奖”及“最佳策略游戏奖”!

《马力欧+疯狂兔子:王国之战》现已正式登陆任天堂Switch平台。

《飙酷车神2

育碧携《刺客信条:起源》、《孤岛惊魂5》等多款新游角逐2017金翎

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号