游戏八卦 > 今日推荐 >

EWG线下预选赛荣耀收官 NG勇夺最终站冠军

时间:17-08-18 15:45  来源:EWG 作者:EGW 编辑:星星 相关内容

韶华易逝,时光荏苒,转眼第二届EWG的线下预选赛已经告一段落。在最后一站株洲电竞动漫嘉年华中,湖北劲旅NG战队决赛迎战浙江BabyGirl战队,凭借选手出色的发挥和更为稳定的队伍磨合,最终NG以2比0拿下出线名额,至此第二届EWG线下预选赛全部收官。

韶华易逝,时光荏苒,转眼第二届EWG的线下预选赛已经告一段落。在最后一站株洲电竞动漫嘉年华中,湖北劲旅NG战队决赛迎战浙江BabyGirl战队,凭借选手出色的发挥和更为稳定的队伍磨合,最终NG20拿下出线名额,至此第二届EWG线下预选赛全部收官。

EWG线下预选赛荣耀收官  NG勇夺最终站冠军

812日,在经过白天动漫展的众多精彩活动后,作为压轴出场的比赛在晚上6点正式开始,上届EWG亚军NG战队可谓是本站的看门虎,论大赛经验和专业的队伍训练NG战队无疑是处于国内领先的电竞俱乐部,在比赛也是以强势的选手发挥拿下株洲站冠军。

EWG线下预选赛荣耀收官  NG勇夺最终站冠军

EWG线下预选赛荣耀收官  NG勇夺最终站冠军

EWG线下预选赛荣耀收官  NG勇夺最终站冠军

而从浙江远道而来参赛的BabyGirl战队则是以“以下克上”的口号来挑战株洲站的冠军名额,虽然这支战队LOL队伍磨合不久,但是战队选手的发挥也是有可圈可点之处,通过本次比赛的亮相,相信在今后的各大赛事中BabyGirl将以全新的姿态迎接各种挑战,在这里我们也祝愿这支战队能够在电竞路上飞得更高更远!

关于EWG

EWG女子电竞运动会是专门为女子量身搭建的一个国际性赛事平台。该运动会是目前亚洲规模最大、参赛人数最多、赛事水平最高的专业性女子电竞赛事,是宁波甲子文化体育发展有限责任公司在2016年打造的一项国内顶尖女子电竞赛事,赛事覆盖全国多个地区和城市。

2017年的EWG女子电竞运动会推出全新的比赛机制,除去初始的英雄联盟战队赛之外,还将建立团队积分赛制,新添CSGO与炉石传说两个积分项目。

2017EWG与阿里体育达成合作,EWG将以自身女子赛事的资源和平台优势,协助阿里体育做好WESG中国区女子选拔赛的相关事宜,打造世界顶尖女子赛事平台。5

附:目前各大赛区火热报名已经开启,关注新浪微博或微信公众号@EWG电竞,报名信息,比赛资讯,精彩现场,商务合作,尽在其中!

 

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号