游戏八卦 > 行业视角 >

炫酷主机到店把玩,AORUS电竞体验店南北双店隆重开业

时间:18-07-03 17:10  来源:网络 作者:网络 编辑:星星 相关内容

6月27日大连AORUS电竞体验店开业当天,技嘉科技中国区总经理刘文忠先生亲临现场举行了剪彩并致贺词,精彩的舞狮表演后,COS《绝地求生》吉利服的现场工作人员为玩家带来丰富的赠礼和抽奖活动。

 

炫酷主机到店把玩,AORUS电竞体验店南北双店隆重开业

大连AORUS电竞体验店开业剪彩仪式

6月27日大连AORUS电竞体验店开业当天,技嘉科技中国区总经理刘文忠先生亲临现场举行了剪彩并致贺词,精彩的舞狮表演后,COS《绝地求生》吉利服的现场工作人员为玩家带来丰富的赠礼和抽奖活动。T恤帽子等周边上帅气的AORUS大雕图案吸睛力MAX,大家纷纷拿出手机自拍合影留念,观看开业式网络直播的观众纷纷留下羡慕嫉妒的666。

炫酷主机到店把玩,AORUS电竞体验店南北双店隆重开业

广州AORUS电竞体验店开业合影

而在6月30日的广州AORUS电竞体验店更是人气爆棚,一些科技自媒体也慕名来到现场进行报道。面对广大用户关心的技嘉AORUS的问题,出席开业典礼的技嘉科技中国区副总经理刘孟宗先生表示:广州AORUS电竞体验店作为一个示范型的综合电竞体验中心,日后会举办很多的产品展览与电竞活动,技嘉的全国电竞联赛也可以在这里进行报名和选拔,甚至可以举行AORUS南北体验店对抗赛,让全民电竞更加普及并走向专业化。

炫酷主机到店把玩,AORUS电竞体验店南北双店隆重开业

琳琅满目的AORUS高端硬件设备

炫酷主机到店把玩,AORUS电竞体验店南北双店隆重开业

酷炫的AORUS高端定制主机

无论是在大连还是广州,此次AORUS电竞体验店准备了许多平时很少见到的专业电竞设备,例如18核32线程残暴性能的i7-7980XE处理器定制主机,搭载了AORUS旗舰级X299主板,并由全套AORUS机电和外设产品组成,RGB效果亮眼出众,搭载的三连屏设备带给现场试玩玩家环绕沉浸式的游戏体验,堪称终极游戏装备。

炫酷主机到店把玩,AORUS电竞体验店南北双店隆重开业

巾帼不让须眉的女玩家四排队伍

炫酷主机到店把玩,AORUS电竞体验店南北双店隆重开业

双排吃鸡获胜队伍颁奖合影

活动现场最引人瞩目时刻当属吃鸡游戏大赛环节,店内整齐排列的八台AORUS吃鸡主机,任何现场的玩家只要在上面完成一盘《绝地求生》游戏并成功“吃鸡”即可获赠奖品。


根据玩法不同,大连店内举行的是吃鸡团队赛,玩家需要组成双排或者四排队伍参赛,第一个成功吃鸡的队伍每人获得AORUS M3鼠标一只。现场玩家立刻主动组起了团队,大家热情交流、积极合作,通过游戏让彼此不相识的陌生人紧密联系起来。游戏这种独特魅力让参与活动的玩家和现场观众大呼过瘾,在交流游戏心得同时还纷纷分享硬件设备使用心得,来咨询购买AORUS吃鸡定制主机的玩家一时间将AORUS电竞体验店挤得内座无虚席。

炫酷主机到店把玩,AORUS电竞体验店南北双店隆重开业

广州AORUS电竞体验店单排吃鸡赛现场

炫酷主机到店把玩,AORUS电竞体验店南北双店隆重开业

店主“峰少”与幸运玩家合影

而广州AORUS电竞体验店店举办则是“孤胆英雄”单排吃鸡赛活动。每位玩家有两次参赛机会,只要成功吃鸡即可获得机械键盘一套。值得一提是,自称帅气90后老板“峰少”当天亲自上阵解说,为参赛玩家提供游戏指导帮助,凭借丰富的游戏经验很快赢得了现场众多玩家的支持。有细心的玩家发现,这位年轻老板就是一位知名博主,无论是微博、快手还是抖音都有不少粉丝,经常推送一些游戏和硬件DIY的直播节目。有喜欢定制私人主机的用户,不妨关注或者直接去广州AORUS电竞体验店拜访,无论吃鸡还是装机,找峰少准没错。

炫酷主机到店把玩,AORUS电竞体验店南北双店隆重开业

络绎不绝的前来咨询的客户

为了答谢用户, AORUS电竞体验店南北双店还准备了不同的酬宾活动。两家店都分别推出了特定的【吃鸡】主机,以及各种装机优惠,当天还有微信抽奖、买赠福利,真是买到就是赚到!

炫酷主机到店把玩,AORUS电竞体验店南北双店隆重开业

技嘉科技中国区总经理刘文忠先生为获奖用户亲自颁奖

此次技嘉AORUS电竞体验店大连、广州双店开业活动可谓如火如荼,在展示AORUS顶级电竞装备秀肌肉之余,也展露出了技嘉贴近用户和个性化的一面,超强的感染力或许正是技嘉AORUS在游戏与硬件圈备受推崇的原因。AORUS电竞体验店的不断开花落地,让包括大连和广州在内的南北两地玩家有了一个顶级电竞产品体验、休闲交流和游戏比赛的平台,期待AORUS未来能够走进更多的大小城市,为广大中国玩家提供交流体验的平台。

AORUS电竞体验店地址:
大连:大连市西岗区奥林匹克电子城西1314
广州:百脑汇电脑城3楼观光梯出口附近的3B45

炫酷主机到店把玩,AORUS电竞体验店南北双店隆重开业用AORUS打造专业电竞体验

更多关于技嘉AORUS的一切信息请搜索技嘉AORUS渠道俱乐部微信公众号,产品优惠活动和电竞赛事随时掌握,还有好礼相赠,精彩不容错过,赶紧关注吧!

进一步了解AORUS,请参阅:
https://cn.aorus.com/

进一步了解技嘉科技,请参阅:
http://www.gigabyte.cn

关于GIGABYTE  Upgrade Your Life


专注于关键技术的研发、产品设计的创新与质量服务的强化,GIGABYTE技嘉科技得以在业界树立无以撼动的地位,并成为全球主板、显卡产品创新的中坚力量;技嘉科技更通过集团式经营,成功将产品线拓展至计算机周边、笔记本电脑、平板计算机、桌面计算机、网络通讯产品、服务器以及手机等领域,持续前进的创新动能及品牌实力,GIGABYTE 并获颁「国家质量奖」、「杰出台湾精品厂商」、「二十大国际台湾品牌」、「亚洲科技百强」等多项荣耀肯定。www.gigabyte.cn

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号