游戏八卦 > 行业视角 >

王者一姐小锐雯进驻企鹅直播,粉丝福利拿到手软!

时间:18-06-29 11:02  来源:网络 作者:网络 编辑:星星 相关内容

如果说创造101代表的是女生“逆风翻盘向阳而生“的个性,那么电竞圈的小姐姐则是”一鸣惊人”

     如果说创造101代表的是女生“逆风翻盘向阳而生“的个性,那么电竞圈的小姐姐则是”一鸣惊人”,曾在2小时内创造54万价值的礼物,凭借此“战绩”轰动了整个直播圈,并且创造了惊人的数据登上了各家媒体的头条,其强大的号召力和统治力令人赞叹不已,而这个一鸣惊人的电竞玩家就是王者荣耀王者一姐小锐雯。

  小锐雯凭借清新可爱的美丽脸庞,大方率性的性格魅力和惊艳四座的直播技术,毫无悬念地征服了直播平台上的成千上万的粉丝们。而就在6月30日19点,小锐雯将入驻企鹅电竞,并于在企鹅电竞58105房间首播打王者荣耀!

夏日系女友小锐雯入驻企鹅电竞,直播首秀6.30开启

  小锐雯因为一张夏季校服照而惊艳四座,被网友热切地称呼为“夏日女友”。清纯可爱的她,有着浪漫的卷发和无辜的大眼睛,不仅是许多人梦想的夏日系小女友,也是拥有轻松独特的直播风格和流畅清晰的良好的解说素养专业游戏主播。

夏日系女友小锐雯入驻企鹅电竞,直播首秀6.30开启

  锐雯的个人特色在游戏直播和解说领域非常突出,不仅仅是开朗活泼的性格和率性自然的话语,她的操作流畅度与解说专业度更是令无数网友感叹“如沐春风”。而小锐雯百变的风格也常常令粉丝们“惊喜连连”,时而软萌,时而霸气,时而妩媚动人,时而英姿飒爽,令粉丝大为赞叹,表示能感受到多元化的游戏直播体验。

夏日系女友小锐雯入驻企鹅电竞,直播首秀6.30开启

  其实,号称“王者一姐”的小锐雯也曾是个电竞“小白”。虽然王者荣耀这款游戏本身的方便快速和与MOBA游戏的相似性让锐雯上手很快,但在游戏直播和解说领域,锐雯仍然要从头开始,不断学习、进步和调整,正如她自己所言:“没有自己的直播风格,迟早有一天会被淹没在电竞行业的汪洋大海之中。”她的认真与努力也成为众多粉丝支持她,热爱她的重要原因。

  实力无疑是重要的,但好的平台能更好的帮助主播展现自己。早在此前,御宅系女神包子就正式入驻了企鹅电竞,开启的首播在短短的几小时内吸引了高达230万人数的观看,霸占了企鹅电竞人气第一的位置。此次“王者一姐”小锐雯的入驻,众美集聚企鹅电竞,势必有打破之前的趋势。

  首播当天更有海量福利,不仅有免费电竞大礼包,现金壕礼,还有vivo手机、平板电脑实物大礼。6月30日19点锁定企鹅电竞,pick可爱与努力都是一百分的夏日系女友小锐雯在58105房间首播王者荣耀吧。

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号