游戏八卦 > 行业视角 >

企鹅电竞百名主播集结成都 首曝王者荣耀“边境突围”全新玩法

时间:18-05-18 15:18  来源:网络 作者:网络 编辑:星星 相关内容

据官方爆料,王者荣耀即将上线全新游戏模式“边境突围”。虽然目前只有两张相关信息图片,却引发了业内大猜想。

     据官方爆料,王者荣耀即将上线全新游戏模式“边境突围”。虽然目前只有两张相关信息图片,却引发了业内大猜想。为了让大家先睹为快,520日晚19点,腾讯旗下的企鹅电竞近百位主播将集结成都,参与《王者荣耀》新玩法“边境突围”线下体验活动,独家首播王者荣耀“边境突围”玩法。

企鹅电竞百名主播集结成都 首曝王者荣耀“边境突围”全新玩法

届时KPL冠军队长辰鬼、KPL春季赛八强JC战队、百万流量主播韩跑跑、小浪浪等人气主播将同场竞技,上演百人大战,为用户带来第一手资讯。

人气主播空降成都 全新超大战场首次曝光

据官方爆料,“边境突围”里会出现从未见过的超大城市群,与王者峡谷相比,应该大了不下百倍。新的城市里,到底隐藏着怎样的战斗?有没有新的惊喜等待着他们呢?还是隐藏着英雄们梦寐以求的宝藏或装备呢?520日晚的企鹅电竞,为你揭开“边境突围”的神秘面纱。

企鹅电竞百名主播集结成都 首曝王者荣耀“边境突围”全新玩法

此次空降成都参加《王者荣耀》新玩法体验活动的百位主播中,不仅有职业战队JC,还包括KPL冠军战队AS仙阁队长辰鬼、职业解说瓶子、琪琪、企鹅电竞人气主播韩跑跑、小浪浪、、全网第一李白耀神、“中国移动电竞第一人”零度等等。众技术流齐聚一堂,看点多多。

辰鬼是AS仙阁战队的战术指挥,也是队员公投出的仙阁新队长。作为仙阁战队的元老级选手,辰鬼也是仙阁战队中稳定的Carry。同时,他曾获得2016KPL《王者荣耀》职业联赛年度MVP2017KPL《王者荣耀》职业联赛年度最佳选手。

零度是前《王者荣耀》职业选手,《王者荣耀》教父级视频解说,被称为“中国移动电竞第一人”。同时他还是前KPL职业战队sViper老板、AG超玩会战队创始人。

小浪浪则是企鹅电竞第一主播,坐拥400万粉丝,同时也是全网排名前五的《王者荣耀》主播。他的经历颇具传奇色彩,仅用一年时间就完成了从学生到百万量级主播的转变。韩跑跑是企鹅电竞顶尖明星主播、微博金V博主、今日头条游戏TOP作者、荣耀王者百星实力,招牌英雄—韩信、关羽被粉丝誉为“教科书”般的玩法。

这样的游戏盛典,当然少不了颜值与技术并存,认真不失搞笑,职业级打野,全能型大神,被誉为“全网第一李白”的耀神。

除了职业选手和人气主播,企鹅电竞还为观众请来了两位重量级解说,《王者荣耀》最受欢迎女解说琪琪女神和帅气的“移动人形数据库”瓶子。琪琪和瓶子都是KPL职业解说,琪琪以可爱的外表和甜美的声音赢得了无数粉丝的喜爱,鲜明的解说风格俘虏了众多粉丝的心。而拥有高颜值,独特风格,幽默语言以及犀利点评的瓶子,曾于2017年先后获得《王者荣耀》助手年度最具人气男解说和KPL年度最受欢迎男解说两个人气奖项。

职业选手+人气主播+官方解说,这样的组合,其精彩程度势必会让人大饱眼福。除此之外,企鹅电竞还为玩家准备了众多礼品。即日起预约并登陆游戏、登陆企鹅电竞并观看一分钟直播,均可获得一次《王者荣耀》体验服资格抽取机会。还可领取钻石、锦衣卫3天体验卡、永久新英雄米莱迪、限量周边、永久英雄、皮肤等豪礼。

背靠腾讯大内容生态,企鹅电竞连接用户和游戏IP

此次《王者荣耀》版本更新,企鹅电竞通过邀请平台主播前往线下参与体验活动,并线上同步直播的形式,连接玩家和产品,实现直播平台和游戏IP的双赢。一方面,拥有海量玩家的《王者荣耀》通过首播授权的方式,将流量导入企鹅电竞直播平台,提升企鹅电竞的用户规模,并且为企鹅电竞用户带来《王者荣耀》的第一手最新资讯,从而为平台建立了强大的竞争优势。

另一方面,企鹅电竞也通过聚集大量平台人气主播共同参与活动,借助庞大的粉丝群体,迅速扩散《王者荣耀》最新版本“边境突围”信息及玩法,反哺游戏IP。可以说,爆款手游和电竞行业的发展,助推了游戏直播的繁荣。而游戏直播平台也凭借其垂直属性,成为了游戏厂商宣传游戏的最佳选择。

企鹅电竞作为游戏爱好者的聚集地,从成立之初,就一直致力于提供优质的游戏直播内容,通过打造一系列电竞赛事、引入职业战队、打造高效的粉丝互动方式等,为游戏玩家提供一站式的移动电竞体验。而在未来,企鹅电竞也将以“超越游戏快乐”为主旨,让企鹅电竞成为游戏与玩家的全新互动阵地。

百名主播空降成都,众多大神同场竞技,想知道究竟谁能成功突围挑战最终BOSS520日晚19点,企鹅电竞55号房间等你来战!

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

 

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号