游戏八卦 > 行业视角 >

“造星”与“纳星”双管齐下,斗鱼成大学生最喜爱app

时间:18-05-11 23:42  来源:网络 作者:网络 编辑:星星 相关内容

继五月初超女冠军江映蓉入驻斗鱼出任“斗鱼趣玩创意官”、知名音乐人李常超携开口跪的唱功开始了在斗鱼二次元版块的直播之旅后

     继五月初超女冠军江映蓉入驻斗鱼出任“斗鱼趣玩创意官”、知名音乐人李常超携开口跪的唱功开始了在斗鱼二次元版块的直播之旅后,昨天,舞蹈小天后深深儿也正式宣布签约斗鱼直播,老牌二次元超人气歌手、双声鬼才排骨教主也将于今天在斗鱼平台开启首播。

造星+纳星双管齐下 斗鱼主播群星光熠熠

在斗鱼刺激战场专区即将开展的《明星开黑夜》活动中,彭昱畅、乔振宇、翟天临和郁可唯4位重量级嘉宾将纷纷助阵,组成自己的战队,与粉丝、玩家共同寻找游戏乐趣。

如今,斗鱼直播的主播群可谓星光熠熠,随着深深儿的入驻,斗鱼已经成功收纳包括周二珂和小苏菲在内曾经的“熊猫当家三姐”,随着更多的明星及主播入驻斗鱼直播,以及具有明星加持、极具关注度的平台赛事不断推出,斗鱼直播的吸粉能力正在变得越来越强大,以至其在直播行业的优势越来越明显,直播平台的霸主地位更难以撼动。

主播与内容齐飞 斗鱼获大学生最喜爱直播类app

近日,由极光大数据发布的针对“大学生群体app行为研究报告”数据显示,2018年直播平台深受大学生喜爱,其中斗鱼直播在直播app内以64.1的指数位列第一,成为最受大学生人群最喜欢的直播类app

2017年以来,斗鱼直播不论是从用户粘度、用户活跃度,还是用户的增长速度等纬度,均处于直播行业领先地位,斗鱼以深耕游戏直播为根基,积极带动平台多板块协同发展,开展“主播星计划”、举办“首届国际武汉斗鱼直播节”、丰富赛事模式,并积极直播社会正能量事件及活动,以主播及内容的双向递进,为用户提供更全面、更生动的直播体验。

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号