游戏八卦 > 行业视角 >

与冯提莫同台炫技 大鹌鹑预转型娱乐主播?

时间:18-04-30 20:31  来源:网络 作者:网络 编辑:星星 相关内容

相比去年的斗鱼嘉年华,这次嘉年华的规模扩大了三倍,在内容上也更加多元化,以电竞、游戏、二次元、音乐为首的十大现场主题,出席数千位主播与水友进行零距离的互动。

     429日,2018年斗鱼直播节暨斗鱼嘉年华在武汉盛大开幕。相比去年的斗鱼嘉年华,这次嘉年华的规模扩大了三倍,在内容上也更加多元化,以电竞、游戏、二次元、音乐为首的十大现场主题,出席数千位主播与水友进行零距离的互动。

与冯提莫同台炫技 大鹌鹑预转型娱乐主播?

  首日节目便精彩纷呈,有冯提莫、小缘、阿冷等主播带来的精彩歌舞,更有大鹌鹑和大司马领衔的LOL表演赛作为压轴!比赛开始前,三位解说进行了一番暖()(),还各唱了几句歌,小编听来着实有点辣耳朵!教练Joker也说唱歌他可不敢在大鹌鹑面前班门弄斧,看来大鹌鹑不仅相声说得好,唱歌好听也是名声在外!Joker更是爆料大鹌鹑在休息室就一直想上台唱歌,难道大鹌鹑要就此从英雄联盟区淡出,加入娱乐频道转型音乐主播?等到下次嘉年华的时候,大鹌鹑就可以与冯提莫、周二珂同台表演,成为斗鱼第一男歌姬?这么想还有点小激动呢!

与冯提莫同台炫技 大鹌鹑预转型娱乐主播?

  表演赛最终由大鹌鹑带领的斗鱼超越队获得了胜利,不过遗憾的是大鹌鹑赛后并没有一展他的歌喉,因为比赛结束之后已经很晚了。来参加嘉年华之前,大鹌鹑就一直让水友们参加嘉年华时一定要注意自己的安全,如此体贴的鹌鹑哥此时肯定是希望水友们能早点回去休息。

与冯提莫同台炫技 大鹌鹑预转型娱乐主播?

  不过没关系,430日,大鹌鹑仍然还在嘉年华现场,带来单口相声表演,给水友们唱唱歌,和水友们斗斗地主,所以在现场的朋友们可千万别错过了!东北大鹌鹑斗鱼房间号:96261,上斗鱼直播,看最相声的LOL直播!

与冯提莫同台炫技 大鹌鹑预转型娱乐主播?

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号