游戏八卦 > 行业视角 >

2018 CYEC中国青年电子竞技大赛 华中区域地推圆满结束

时间:18-04-27 14:17  来源:网络 作者:网络 编辑:星星 相关内容

为响应《中长期青年发展规划(2016-2025年)》“坚持以青年为本,尊重青年主体地位,把服务与成才紧密结合,让青年有更多获得感”的号召

     为响应《中长期青年发展规划(2016-2025)》“坚持以青年为本,尊重青年主体地位,把服务与成才紧密结合,让青年有更多获得感”的号召,打造网上网下相互促进、有机融合的群团工作新格局,在互联网领域打造受青年网民欢迎的、健康的“互联网+数字内容”产品,第二届中国青年电子竞技大赛(CYEC)已于201710月份正式启动。活动旨在引导全国青年树立健康和谐的游戏伦理和文化内涵,推进绿色电子竞技产业发展,加强青年电子竞技职业技能培训,推动青年在电竞领域创新创业。

2018 CYEC中国青年电子竞技大赛 华中区域地推圆满结束

随着比赛时间不断推进,线上线下的招募都在紧锣密鼓的进行中,据不完全统计,已有800多支战队通过线上渠道成功报名,赛事平台每天都有大量战队咨询大赛相关事宜,诸多强劲战队已经开始了赛前强化培训,力求在比赛中一举夺魁。

南国置业助力2018中国青年电子竞技大赛,线下的校园路演活动圆满结束,陆续进入华南地区武汉数十所高校,现已前往包括武汉科技大学、武汉商学院、中南财经政法大学、长江职业学院、武华中农业大学、湖北经济学院、湖北开放职业学院、武汉商贸职业技术学院等知名高校。让更多的学生了解本次大赛,激发热爱游戏的学生玩家参与到赛事当中去,发掘有天赋的电竞选手,让更多的观众认识游戏电竞,了解职业赛事。

2018 CYEC中国青年电子竞技大赛 华中区域地推圆满结束

本次大赛选取了当前大热电竞项目作为赛事项目,低门槛,零限制的报名方式,让玩家可以轻松参与比赛,感受电竞赛事的魅力。大赛为所有玩家打造了完备的赛事制度,保证所有参赛选手体验到一场绿色健康的公平比赛。

梦竞电竞携手电建地产•南国置业致力将泛悦汇•KA街打造成为首个电子竞技及休闲娱乐为一体的品质生活主题街区。全方位链接年轻消费群体,是集餐饮、电竞娱乐、运动休闲为一体的年轻态潮流街区,潮咖、食咖、玩咖达人的新晋歇脚地。未来将联合腾讯导入大量电竞赛事、文创活动吸引青年群体聚集泛悦汇•KA街近距离感受电竞运动的魅力。

2018 CYEC中国青年电子竞技大赛 华中区域地推圆满结束

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

 

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号