游戏八卦 > 行业视角 >

又一个冠军!XZ星战——未来可期

时间:18-04-24 17:21  来源:网络 作者:网络 编辑:星星 相关内容

由快手举办的超新星绝地求生比赛,自4月7日起展开了十余天激烈的争夺,于4月22日落下了帷幕。

     由快手举办的超新星绝地求生比赛,自47日起展开了十余天激烈的争夺,于422日落下了帷幕。在此次比赛中,XZ星战战队无疑成为了最大的焦点,无论是2324这一碾压其余战队的团队总分,还是队长星魂作为团队核心、傲人的个人成绩,都吸引无数的目光。

又一个冠军!XZ星战——未来可期

XZ星战这个名字对于吃鸡玩家来说并不算全然陌生,早在2017香蕉计划国际邀请赛中,就取得了国内冠军。而也是自那时起他们开始组建职业战队,如今这支新人战队重回赛场,再次用实力碾压对手。即使在比赛期间被针对的劣势下,队员们不断开发新的战术,灵活应战,打得对手措手不及,决赛期间以压倒性的积分和人头获得第一名。

  这是XZ星战战队重组后的又一个冠军,也是他们新征程的一个华丽的开始,他们此次鼓励,赢了一起狂,输了一起抗!XZ星战,未来可期!

又一个冠军!XZ星战——未来可期

 

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号