游戏八卦 > 行业视角 >

为泛娱乐聚光-"第三届WCO狼人杀·中国公开赛"正式启动

时间:18-04-23 14:33  来源:网络 作者:网络 编辑:星星 相关内容

“即便一个心地纯洁的人,一个不忘在夜间祈祷的人,也难免在乌头草盛开的月圆之夜变身为狼。”关于狼人的传说自古以来就络绎不绝,这个作为西方民间传说的兽人,无疑是西方神秘文化中最热门的话题之一。

     “即便一个心地纯洁的人,一个不忘在夜间祈祷的人,也难免在乌头草盛开的月圆之夜变身为狼。”关于狼人的传说自古以来就络绎不绝,这个作为西方民间传说的兽人,无疑是西方神秘文化中最热门的话题之一。而在近代,狼人杀则成为桌游中必不可少的一份子。对于狼人杀玩家来说,WCO(“狼人杀中国公开赛:Werewolf China Open”简写)是不可错过的赛事。2018年4月,第三届WCO狼人杀战火重燃,报名正式开启!专业的赛制规范、顶尖的赛事标准、豪华的明星阵容,2018邀你与千万玩家共同见证狼王的诞生。

为泛娱乐聚光-"第三届WCO狼人杀·中国公开赛"正式启动

  全民参与,为泛娱乐战略聚光

  泛娱乐作为互联网八大发展趋势之一,被越来越多的互联网公司作为公司战略大力推进。从第一届狼人杀中国公开赛开始,便致力于贯彻“全民参与”的概念,通过线下的活动以及线上的直播,旨在让更多兴趣爱好者了解、关注并参与到其中,让游戏文化以契合时代的创意形态走进生活。

为泛娱乐聚光-"第三届WCO狼人杀·中国公开赛"正式启动

  从第一届的三大城市,6000余名选手参与,直播观看量超1000万人次;到第二届,八大城市,15000余名选手参与,直播观看量超1500万人次;而本次第三届,WCO将落户全国近30座城市,预计吸引全国约50000玩家报名、3000万人次的累计赛事观看!这场零门槛全民参与的桌游赛事,WCO狼人杀以其独有的游戏魅力影响着越来越来多的玩家参与。

  更专业、更标准,打造狼人杀专属电竞赛事

  第三届WCO狼人杀比赛,采用“链式权数积分规则”专业赛制,使游戏更加公平公正、全面挖掘玩家极限潜力。设立分级奖金制度,让“智慧”展现其价值。

为泛娱乐聚光-"第三届WCO狼人杀·中国公开赛"正式启动

  同时本届比赛配有国内专业的直播团队和一级赛事直播设备,以三机位、多镜头、多角度的多元素直播形式,让狼人杀玩家在直播中能够全程体验专业狼人杀竞技的魅力。

  一面游戏,一面精彩,不一样的狼人杀体验

  为了丰富赛事周边文化,进一步展现玩家风采,在本届WCO狼人杀中,将增加“狼美人物语”和“WCO官方法官”的活动,让更多的玩家参与到其中。

  WCO不仅有狼王的争霸,而“狼美人物语”则将是赛场上另一番风景。在本届WCO狼人杀公开赛中,参与活动的玩家们将向全国玩家展现TA的精彩风貌并分享TA的黑夜故事,脱颖而出的参赛选手就是本届WCO在黑夜中寻找的TA。同时WCO也将提供最专业的制作团队、最专业的主播课程,为黑夜中的TA打开最璀璨的星光大道。

为泛娱乐聚光-"第三届WCO狼人杀·中国公开赛"正式启动

  而本届的法官选择上,WCO也将会邀请来自全国各地的玩家报名参选,为拥有最顶级专业赛事裁判梦想的参赛同学提供展现自己的舞台。同时在法官的选择和培训上,WCO拥有独家法官培训系统,包括笔试、面试、职业法官话术、流程培训、法官计分制度、赛场礼仪培训等遴选与培训环节。通过考试的法官将是最公平公正、最具权威的狼人杀法官。通过这种方式,意在将普通的桌面游戏打造成为公平的新型桌面竞技赛事。

为泛娱乐聚光-"第三届WCO狼人杀·中国公开赛"正式启动

  各路高手现身,豪华明星阵容助力

  第三届WCO狼人杀的正式启动,想必各路高手已经按捺不住,同时WCO本身受到众多业内KOL的关注,在本届赛事当中JY、小苍、饮料、沐沐、李锦、剑十一等明星艺人将强强加入,共同助力赛事的举行。

为泛娱乐聚光-"第三届WCO狼人杀·中国公开赛"正式启动

  如果你也喜欢玩狼人杀,并想一战成名,那就抓紧时间报名参加第三届WCO狼人杀中国公开赛吧!

   

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号